Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА. (26 мая 2010)
В Киеве Федорова нашла замену Баскову

В Киеве Федорова нашла замену Баскову

Экс-мисс Вселенная с удовольствием сменила милицейскую форму на соблазнительное платье.

Песня, на которую будет снят ролик, называется «На шаг один». В центре сюжета - любовная история. Главные герои - сама Оксана и молодой человек, который будет добиваться ее благосклонности всевозможными способами. Ему придется преодолеть немало испытаний, придуманных девушкой, чтобы получить хотя бы ее поцелуй.

- Оксана очень удивилась, когда узнала, что ей придется делать в кадре, - рассказывает клипмейкер Катя Царик. - Ведь в милицейской школе она научилась метко стрелять, а вот метать ножи - нет.

Уворачиваться от острых лезвий и проходить прочие препятствия доведется киевскому хореографу по имени Максим. Забавно, но этот парень - высокий стройный шатен - внешне полная противоположность Николаю Баскову, которого Федорова во всех интервью называет своим женихом. 

- Никогда бы не подумала, что моя мечта воплотится в жизнь, - поделилась с «КП» своими впечатлениями от съемок Оксана. - Я всегда грезила о том, чтобы заниматься музыкой и работать на ТВ. Но так как все прочили мне милицейскую карьеру, друзья и родные говорили мне одно: «Забудь!»

Федорова призналась, что еще в детстве освоила гитару, а во время учебы в милицейской школе в тамошнем оркестре играла на саксофоне.

- Это было гораздо интереснее, чем ходить на дежурства! - не скрывает новоявленная артистка.

Сейчас девушка постоянно работает над собой, в частности берет уроки вокала. В настоящее время ее диапазон - две с половиной октавы. Николай Басков также принимает активное участие в карьере подруги - дает ей советы, а также служит источником творческого вдохновения. 

Правда, поддержать Оксану в Киеве Николай не приехал. Федорова прибыла к нам в одиночестве и остановилась в номере люкс отеля «Хаят». Девушка находится в прекрасной физической форме, но все равно придерживается диеты. Певица отказалась от украинских деликатесов и попросила приготовить для нее рыбу на пару и салат с рукколой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт