Мария РЕМИЗОВА. Фото Милы СТРИЖ. (26 мая 2010)
Пресняков и Подольская сыграют свадьбу

Пресняков и Подольская сыграют свадьбу

Владимир Пресняков и Наталья Подольская поженятся в июне.

В прошлом году Владимир Пресняков-младший сделал своей девушке, певице  Наталье Подольской, предложение руки и сердца. Наталья ответила «да» - и пара запланировала свадьбу на лето 2010 года.

Как стало известно «КП», сейчас пара вовсю готовится к предстоящему торжеству. Наталья уже купила платье в свадебном салоне, готовы и обручальные кольца.

- Свадьба пройдет в первых числах июня в Москве, на теплоходе, - рассказали «КП» друзья Преснякова и Подольской. - Володя и Наташа не хотят делать пиар на своей любви, поэтому прессу не пригласили. Будут только их близкие - сестра Наташи и родители жениха и невесты.

- Некоторые пишут, что ребята уже поженились, но, насколько я знаю, торжество впереди, - улыбается отец жениха Владимир Пресняков-старший.

- А Никита (сын Преснякова и Орбакайте. - Ред.) еще не собрался жениться?

- Не знаю... Но девушка у него появилась, очень хорошая, кстати. Внук нас с ней познакомил, когда приезжал на день рождения Аллы Борисовны Пугачевой в Москву (Никита учится в Нью-Йоркской киноакадемии. - Ред.). Помню, еще до знакомства со своей невестой Никита мне говорил: «Дедушка, почему мне нравятся девушки, которым я не нравлюсь? И наоборот, я кому-то нравлюсь, а мне этот человек - нет?» Я тогда ему сказал: «Никит, такова жизнь... Но ты хороший парень,  еще встретишь  свою девушку!» И он встретил!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт