Анджелина Джоли мечтает сняться в детской сказке

Анджелина Джоли мечтает сняться в детской сказке

Оказывается, актриса Анджелина Джоли порядком подустала от ролей супергероинь в боевиках и давно мечтает сняться в детской сказке, пишет eg.ru .

Сейчас звезда ведет переговоры о новом фильме, сиквеле «Волшебника страны Оз», режиссером которого будет Дрю Бэрримор. В нем Джоли хотела бы сыграть персонажа по имени Злая Восточная Ведьма.
- Анджелина прекрасно подошла бы для этой роли, - рассказали источники в продюсерской компании. – Она не только мировая суперзвезда, но еще и блистательная актриса, которая не боится сыграть кого-то злого.
Кино станет продолжением фильма «Волшебник страны Оз», выпущенного в 1939 году. Главной героиней кино будет праправнучка Дороти, которой в наследство достанутся волшебные артефакты, с помощью которых она и будет сражаться со Злой Восточной Ведьмой.
А вот Джонни Депп снимется в фильме с собственной женой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт