Бадоев сделает из Лары Фабиан беременную шахидку

Бадоев сделает из Лары Фабиан беременную шахидку

Комментарии: 4

«Комсомолка» уже писала о том, что известная франко-канадская певица Лара Фабиан совместно с композитором Игорем Крутым и режиссером Аланом Бадоевым планировала снять 12 музыкальных новелл, объединенных одной героиней и одной целью – показать всеобъемлющий портрет женщины. Проект планировали начать еще в прошлом году, но все планы нарушил бушующий в Европе и в Украине свиной грипп.

- Если честно, у меня закрадывались мысли, что фильм вообще не состоится, – признался композитор Игорь Крутой. - К счастью, я ошибся.

Съемки стартовали во Львове, где для съемочной группы перекрыли весь центр города и даже позволили его... заснежить.

- Бедные люди, тут такая жара, а они в пальто ходят, – сопереживали Ларе и актерам зеваки.

Во Львове Фабиан и компания сняли две новеллы. Одна из них – «Зимний букет», повествующий о любви молодого русского солдата и француженки, потерявшую в войне всю семью. Любопытно, что роль возлюбленного певицы сыграл «экс-фабрикант» Макс Барских.

- Чем закончатся эти отношения, пока не раскрою, - интригует Алан Бадоев. -  Скажу лишь, что концовка будет трагичная.

Судя по первым кадрам, которые творческая группа продемонстрировала журналистам, Максу действительно не удастся выйти из этого романа живым.

Продолжили съемки в Киеве. Специально для этого за городом выстроили… настоящий Освенцим.

- Ларе предстоит перевоплотиться в несколько образов, - говорит Бадоев. – Мы осветим такие проблемы как насилие над женщинами, она на какое-то время даже станет «беременной шахидкой».

 Все эти эксперименты звезда восприняла с восторгом.

- Я считаю Алана гением, а Игоря – потрясающим композитором, - рассказала Фабиан. - Мы работаем в команде. То, что вы увидите, будет рождение ребенка от нас троих. Мы родили его сердцами. Все истории, которые написал Алан Бадоев для музыкальных новелл, не просто выдуманные, они соприкасаются с моей жизнью, с тем, что я пережила.

После работы в Киеве группа отправится в Новую Зеландию. Съемочный период «Мадемуазель Живаго» продлится до июля. После чего Алан Бадоев займется монтажом фильма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гостиничным персоналом