Верка Сердючка прикупила домик в Австралии

Верка Сердючка прикупила домик в Австралии

Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, решил вложить деньги в зарубежную недвижимость. И купил себе загородный дом не где-нибудь в Болгарии или в Испании, а аж в Австралии. Эта идея появилась у артиста после аншлаговых гастролей по континенту, пишет eg.ru .

На днях артист вернулся из Австралии, где отработал пять концертов. Однако, как выяснилось, не только гастрольная деятельность стала причиной поездки в эту страну. Андрей прикупил себе неплохой домик в одном из лучших регионов континента. Правда, пока название местечка держится в секрете. Слухи о том, что Андрей подумывает о создании семьи, появились уже давно. И в некоторых интервью артист даже признается, что не прочь бы свить гнездышко, чтобы было, где растить младое поколение.
- Сам по себе домик не особо большой, но очень комфортный, - рассказывает друг Данилко. – С бассейном, площадкой для игры в баскетбол, гаражом и другими радостями жизни.
И вот свершилось: у Данилко теперь есть домик в австралийской деревне. Кстати, неподалеку расположен дом голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. Остается только надеется, что Андрей не упустит такой шанс и по русской традиции после заселения отправится знакомиться с соседями.
А вот капитан киевского "Динамо" Артем Милевский купил новый "Мазератти" вместо побитого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии переводчик Харьков