Верка Сердючка прикупила домик в Австралии

Верка Сердючка прикупила домик в Австралии

Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, решил вложить деньги в зарубежную недвижимость. И купил себе загородный дом не где-нибудь в Болгарии или в Испании, а аж в Австралии. Эта идея появилась у артиста после аншлаговых гастролей по континенту, пишет eg.ru .

На днях артист вернулся из Австралии, где отработал пять концертов. Однако, как выяснилось, не только гастрольная деятельность стала причиной поездки в эту страну. Андрей прикупил себе неплохой домик в одном из лучших регионов континента. Правда, пока название местечка держится в секрете. Слухи о том, что Андрей подумывает о создании семьи, появились уже давно. И в некоторых интервью артист даже признается, что не прочь бы свить гнездышко, чтобы было, где растить младое поколение.
- Сам по себе домик не особо большой, но очень комфортный, - рассказывает друг Данилко. – С бассейном, площадкой для игры в баскетбол, гаражом и другими радостями жизни.
И вот свершилось: у Данилко теперь есть домик в австралийской деревне. Кстати, неподалеку расположен дом голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон. Остается только надеется, что Андрей не упустит такой шанс и по русской традиции после заселения отправится знакомиться с соседями.
А вот капитан киевского "Динамо" Артем Милевский купил новый "Мазератти" вместо побитого.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии переводчик Харьков