Самый странный костюм «Евровидения 2010» у представителя Мальты [Фото]

В этом году, вероятно, самый странный костюм у артистов с Мальты. Певица Тея Гаррет исполняет песню «My Dream», в воздухе кружатся птичьи перья, а затем на сцене появляется мужчина в костюме чайки с распростертыми крыльями.

Стремится выделиться с помощью одежды и самая состоятельная участница конкурса – представительница Азербайджана Сафура. Но пока ее костюм, усыпанный светодиодными фонариками, не произвел на прессу должного впечатления.

Одним из самых сдержанных на конкурсе станет наряд Петра Налича. На конкурсе музыкант создал себе репутацию человека, который отказывается играть по правилам «Евровидения». Это проявилось и в его выборе одежды. Сценический костюм для Петра и его команды пошел известный модельер Игорь Чапурин и охарактеризовал его стиль, как «интеллектуальный пижон». Наряд представляет собой замшевую куртку с накладными карманами, свободные штаны и шарф.

А вот наша Алеша скрывала свой наряд от посторонних  глаз до последнего. Певица долго колебалась, что же ей выбрать – романтическое одеянье или стильный рокерский наряд. Однако в итоге девушка сделала выбор в пользу стильного платья от дизайнера Лилии Литковской.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт