На «Евровидении» у Алеши «закричало» платье [Видео] Комментарии: 52

На последней репетиции перед выступлением Алеша наконец-то явила миру свой сценический наряд, из которого так долго делала тайну. Дизайнером образа стала одна из самых ярких украинских модельеров нового поколения Лилия Литковская. 

На сцене Алеша появилась в черной короткой накидке с капюшоном, под которой оказалось нежно-розовое платье. Контраст между нежной девушкой в летящем платье и серьезной смысловой нагрузкой песни настолько впечатлил европейских музыкальных журналистов, что они, поначалу не верившие даже в то, что украинка выйдет в финал конкурса, стали прочить ей победу. 

- На создание платья у нас ушла неделя, - рассказала «КП» Лилия Литковская. - Мне хотелось передать общий смысл песни: она - девушка, которая борется за чистоту на своей планете, ей больно за то, что происходит в мире. Это платье-возглас, платье-крик. Чтобы передать это в образе, мы перетянули ткань красными жгутами, которые добавили наряду драматизма.

Любопытно, что и кажущаяся кожаной накидка с капюшоном, и ботинки на платформе сделаны из латексных материалов и искусственной кожи, ведь борец с истреблением животных (а об этом тоже поется в песне Алеши) не может носить натуральную кожу. 

На пресс-конференции Алеша закрепила свой успех у пишущей братии, рассказав о процессе съемок видео на песню Sweet people в Чернобыле.  

Интересно, что фаворитка прессы и букмекерских контор - участница «Евровидения» от Азербайджана Сафура своим нарядом прессу не впечатлила, хотя и предстала на сцене в костюме, усыпанном светодиодными фонариками. 

Напомним, наша конкурсантка выступит в полуфинале в четверг, 27 мая, под восьмым номером. Тогда же мы узнаем, пройдет ли Алеша в финал конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт