В Киев едет герой  «Звездного десанта»

В Киев едет герой «Звездного десанта»

Кадр из фильма «Звездный десант». Каспер Ван Дьен наконец раздаст автографы украинским киноманам.

Церемония открытия пройдет на главной сцене страны во Дворце «Украина». На красной дорожке открытия ожидается появление многих звезд кино. Одним из первых на нее ступит президент КМКФ Богдан Ступка. В качестве членов жюри во Дворец проследуют легендарный кинорежиссер Отар Иоселиани, американский режиссер украинского происхождения Вадим Перельман, российский актер Армен Джигарханян и знаменитый украинский художник-график Сергей Якутович. 

Украшением красной дорожки, несомненно, станет один из самых сексуальных и скандальных актеров Голливуда - Каспер Ван Дьен, известный по исполнению роли Джонни Рико в легендарном блокбастере Пола Верховена «Звездный десант». 

Японию на фестивале представит актриса Миеко Харада, которая презентует украинским зрителям ретроспективу фильмов режиссера Акиро Куросавы. 

Ожидается появление на открытии кинофестиваля и одного из ярчайших киношных злодеев Голливуда - актера Кери Хироюки Тагава. С его прибытием в Киев, правда, возникла некоторая заминка - он опоздал на самолет в Лос-Анджелесе. Но организаторы не теряют надежды лицезреть его на красной дорожке. Впрочем, как и звезду российского кино Алексея Серебрякова, который будет представлять на кинофестивале новый фильм со своим участием «Иванов» (экранизация одноименной пьесы Чехова. - Прим. авт.). 

Откроется фестиваль фильмом российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой «Одна война». В начале весны лента, повествующая о судьбе пяти женщин, родивших детей от немцев в годы войны, получила главную награду «За лучший фильм» на XIV Международном кинофестивале «София. Фильм. Фест». И вот теперь Глаголева лично представит свою работу в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт