Киркоров и Руслана считают, что «Евровидение» выиграет немка

В интервью Deutsche Welle звезды «Евровидения» из России и Украины Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Руслана и Андрей Данилко заявили, что на этом песенном конкурсе всегда побеждает лучший, пенять на традиционное голосование балканских стран и бывших республик Советского Союза друг за друга не надо. По их мнению, если появляется действительно сильный исполнитель, то все разговоры о патриотизме отходят в сторону, и зрители голосуют сердцем. 

К слову, Андрей Данилко о нынешнем конкурсе не очень высокого мнения. На его взгляд, среди песен слишком много баллад.

- Они как одна песня - и Израиль, и Украина. Хотелось бы больше музыкального разнообразия. Это же не конкурс колыбельных, - резюмировал Данилко.

Пессимистичен в оценках и телеведущий Андрей Малахов. Он признался в том, что, честно говоря, «немного расстроен» песней из России.

- Видел немецкую участницу с русским именем Лена. Ее песня не тронула меня, - признается Андрей.

А Филипп Киркоров придерживается противоположного мнения. По его прогнозам, Германия в этом году должна войти в первую тройку.

Еще более оптимистична в оценках ее шансов Лены наша Руслана. По словам певицы, исполнительницы из Германии и Азербайджана - главные претендентки на победу в Осло.

А вот у Данилко нет фаворита.

-  Для меня не имеет значения, откуда он. Я болею за хорошего исполнителя, - утверждает певец.

Посмотреть видео Лены и других участников конкурса можно здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт