Ксения КОВАЛЕНКО, Анастасия ПЛЕШАКОВА (24 мая 2010, 08:47)

Английская герцогиня «продала» бывшего мужа за полмиллиона

Герцог Йоркский Эндрю - официальный представитель Соединенного Королевства по вопросам торговли. Знакомство с ним сулит немалые финансовые выгоды.

Его бывшая жена оценила свои услуги сводницы в 500 тысяч фунтов стерлингов.
Хотя Принц Эндрю и Сара Фергюсон развелись еще в 1996 году, они остаются в очень хороших отношениях. Оба неоднократно публично говорила, что они самая счастливая разведенная пара в мире.

- Связь с моим бывшим мужем стоит 500 тысяч,  -  объявила Сара  Фергюсон. Разговор о "сделке" был запечатлен скрытой камерой журналистов британского таблоида.

На видеосъемке видно, как 50-летняя герцогиня Йоркская предлагает журналисту издания, которого она приняла за бизнесмена, устроить встречу с Принцем за хорошее вознаграждение. «Безнесмен» хотел установить личные связи с принцем Эндрю для решения проблем своего бизнеса,

Сара просила передать ей деньги наличными.

Герцогиня уже приняла от собеседника 40 тысяч долларов аванса.

Представитель Сары Фергюсон пока не стала комментировать произошедшее, в то время как канцелярия принца Эндрю сообщила, что не имела никакого понятия о сделке.

Кроме того, герцогиня попросила "бизнесмена" переводить 1% от сделок с принцем Эндрю на счет ее благотворительных проектов.

После развода герцогиня оказалась в нелегком финансовому положению. Она получает всего лишь 15 тысяч фунтов стерлингов в год, а потому вынуждена идти на  крайние меры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бухгалтер Одесса вакансии