Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (22 мая 2010, 13:53)
Наоми отпразднует юбилей в Москве с ДиКаприо и Пенелопой Крус

Наоми отпразднует юбилей в Москве с ДиКаприо и Пенелопой Крус

Наоми Кэмпбэлл. Фото: livestory.com.ua

Сегодня ей исполняется сорок лет. Эх, всем бы так жить: сотни гостей, в числе которых сплошь звезды Голливуда, соберутся на палубе шикарной яхты, чтобы поднять бокал шампанского за хлебосольный прием. Если верить американским изданиям, на день рождения любимой ее друг, русский бизнесмен Владислав Доронин, потратит около трех миллионов долларов.

Сразу после Канн, 24 мая, Наоми соберет друзей, в числе которых Пенелопа Крус, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони, сядет в чартер и улетит в Москву. Тут, у себя дома, модель готовит еще один пышный прием - благотворительный бал, который пройдет в комплексе «Город Столиц» (основным владельцем комплекса является компания Владислава Доронина). Изначально светский бомонд собирались развлекать рокеры из Guns n’ Roses. Но в последний момент их заменили на более мягкий поп-рок - группу Duran Duran.

Билеты на бал госпожи Кэмпбелл не из дешевых - 60 тысяч евро стоит VIP-столик и «всего» 3 тысячи евро надо выложить за эконом-класс.

После шумных праздников с почти королевским размахом в жизни красавицы Наоми наступят серые будни. Ей придется отправиться в... суд. Международный трибунал в Гааге на этот раз уже не просит по-хорошему, а официально вызывает госпожу Кэмпбелл для дачи показаний. Причиной стал огромный алмаз, которым, по данным следствия, Черную пантеру в 1997 году щедро одарил бывший президент Либерии Чарльз Тейлор. А ведь сейчас экс-президент обвиняется в использовании средств от контрабанды алмазов для финансирования экстремистов во время гражданской войны в соседней Сьерра-Леоне. Пойдет ли на суд мировая модель - вопрос. Красавица категорически отказывается комментировать что-либо на эту тему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт