Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ, Елена ЛАПТЕВА (22 мая 2010, 10:07)
Эвелину Хромченко уволили из L`Officiel

Эвелину Хромченко уволили из L`Officiel

Комментарии: 6
Эвелина Хромченко 12 лет возглавляла модный журнал L`Officiel. Фото: Википедия

Издательский дом «Парлан», которому принадлежит журнал, сообщает в своем пресс-релизе:

«С 19 мая 2010 года Эвелина Хромченко более не является главным редактором журнала L`Officiel. C 20 мая 2010 года главным редактором журнала L`Officiel назначена Мария Невская. Она уже более 10 лет работает в профессиональной модной индустрии. До настоящего момента Мария Невская работала в должности директора моды журнала L`Officiel».

Главной причиной таких революционных преобразований издатель журнала Евгений Змиевец назвал «...чрезмерное увлечение Эвелины построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel».

О Марии Невской известно, что она полгода проработала директором по моде в L`Officiel, «обладает безупречным вкусом и стилем» и является женой издателя Евгения Змиевеца.


Мария Невская и Евгений Змиевец (справа). Фото: pic.to-dress.ru
Мария Невская и Евгений Змиевец (справа). Фото: pic.to-dress.ru

«Комсомолке» пока не удалось связаться с главной героиней этой истории —  Эвелиной. Ее мобильный телефон «временно заблокирован».

В блогах эта история обсуждается более чем активно. Кто-то пишет, что назначение Марии - подарок от мужа за второго ребенка, которого Невская недавно родила. Другие говорят, что «Хромченко уже давно бы заменили из-за ее характера, но было не на кого». Вспоминали и табличку «Наиглавнейший» на двери кабинета у Эвелины...

Как стало известно «КП», на телекарьере Эвелины история с увольнением никак не отразится. Хромченко по-прежнему будет экспертом в программе «Модный приговор». Во всяком случае, Первый канал пока никаких замен не планирует.

- Для меня история с ее увольнением - большая неожиданность, - сказал нам ведущий «Модного приговора» Вячеслав Зайцев. - Как только она стала популярна в народе, в журнале начали ее травить. Она отдала и этой работе, и телевидению так много времени. Очень печально, что так вышло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт