Не забудьте включить телевизор

«Безумная, но прекрасная», США, 2001.

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Джон Стоквелл.

В ролях: Кирстен Данст,

Брюс Дэвисон, Джей Хернандес.

Любовь - не только счастье. Она и случай. И испытание. И судьба…

Карлос - парень из бедной семьи. Николь - капризная богачка. Обоим по семнадцать лет - и, похоже, это единственное, что у них есть общего. Но кто бы мог подумать, что их почти случайный легкий флирт внезапно перерастет в чувство, приход которого не ожидали оба!

Друзья и близкие героев как один ополчились против их любви. И вот уже новые Ромео и Джульетта вынуждены отстаивать свое хрупкое чувство перед лицом косного мира, который не хочет понять, что быть такими разными еще не значит быть не созданными друг для друга. 

1+1,  суббота, 17.20.

 

«Пираты Карибского моря. Проклятие черной жемчужины», США, 2003.

Жанр: приключения.

Режиссер: Гор Вербински.

В ролях: Джонни Депп, Кира Найтли, Орландо Блум, Джеффри Раш.

Капитан Джек Воробей, очаровательный негодяй, бороздит прозрачные воды Карибского моря, которое служит ему обширной площадкой для приключений. Но идиллия прекращается, когда его враг, коварный капитан Барбосса, крадет «Черную жемчужину» - корабль Джека. Но и на этом злодей не останавливается: он нападает на Порт-Роял и похищает дочь губернатора, очаровательную Элизабет Суэнн.

Друг детства красавицы, Уилл Тернер, объединяется с Воробьем, чтобы спасти девушку. Вместе они уводят самый быстроходный корабль британского флота «Перехватчик» в отчаянной попытке догнать «Черную жемчужину».

ICTV, суббота, 20.35.

«Рябиновый вальс», Россия, 2009.

Жанр: драма.

Режиссер: Александр Смирнов.

В ролях: Сергей Горобченко, Валерия Ланская, Лиза Арзамасова.

Картина рассказывает об отряде юных девушек-саперов, которые шли на верную смерть ради того, чтобы обезвредить минные поля вокруг своей деревни. В основе сюжета - история любви инструктора отряда Алексея и одной из женщин - молодой вдовы Полины. После продолжительного романа пара решает пожениться. Но вдруг оказывается, что муж Полины - Егор - жив, а извещение о его смерти было ошибочным. Он возвращается домой, и молодая женщина разрывается между супружеским долгом и зовом сердца.

Интер, воскресенье, 18.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт