Пэрис Хилтон выберет главную украинскую красавицу

Пэрис Хилтон выберет главную украинскую красавицу

На отборочный кастинг конкурса съехались обладательницы самых красивых ног страны.

В столицу съехались более сотни красавиц, чьи кандидатуры были отобраны из девяти тысяч заявок. Как рассказал «КП» почетный президент конкурса Сергей Матяш, в этом году оргкомитет решил расширить методы отбора участниц. Девушки участвовали в кастингах в регионах, проводимых оргкомитетом вместе с телеканалом «Интер». Также был открыт прием заявок на официальном сайте missukraine.org.ua. Кроме того, в отборе участвовали победительницы региональных конкурсов красоты.

- Участниц мы выбираем очень скрупулезно, - говорит

г-н Матяш, - поскольку предстоящий конкурс юбилейный (он пройдет в 20-й раз). Мы хотим собрать сильный состав. 

В техническое жюри киевского кастинга вошли представители оргкомитета, журналисты и сотрудники модельных агентств. Их 100 человек для финала отобрали 16 девушек. Всего же их должно быть 26. Так что 10 предстоит найти. Организаторы не переживают, поскольку еще не во всех городах кастинги проведены.

Сказать, что девушки, не прошедшие в финал, были расстроены, это не сказать ничего. Многие из них возлагали на это событие свои большие девичьи надежды и покидали зал, громко всхлипывая.

Пэрис Хилтон готова познакомиться с Украиной.

Пэрис Хилтон готова познакомиться с Украиной.

- Ничего просто так не бывает, - говорят организаторы, - к конкурсу нужно готовиться. Не только лицо должно быть в порядке, но и волосы, фигура. Ну куда это годится: приезжают победительницы региональных конкурсов, несколько месяцев назад они были в форме, а теперь неприлично поправились и во всем винят прошедшие праздники? Тут винить нужно только себя.

Финал конкурса состоится в Киеве во Дворце «Украина» 4 сентября.

- По масштабам это шоу будет нереальным, - говорит собственник конкурса «Мисс Украина» Александр Онищенко. - Мы хотим сделать его на высочайшем мировом уровне, Киев такого еще не видел.

«КП» выяснила  и вероятный список звезд, которые должны войти в состав жюри. Помимо Владимира Кличко, переговоры ведутся с актерами Ольгой Куриленко и Ван Даммом, «Мисс мира-2009» Ксенией Сухиновой и известной топ-моделью Евой Лонгория.

Также почти на 100 процентов организаторы уверены, что конкурс посетит светская тусовщица №1 в мире - Пэрис Хилтон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск медиапланер