Дикие танцы на «БУМе»

Дикие танцы на «БУМе»

Руслана всю свою «дикую» энергию выложила ради победы команды Львова.

«Битва українських міст» уже определила две сильнейшие команды, которые сразятся в финале. Ими стали Ровно и Луцк. В воскресенье страна узнает, кому достанется последняя путевка в финал: ее разыграют Львов, Чернигов и Винница.

Командам, которые возглавляют профессиональные спортсмены (Винницу - боксер Вячеслав Узелков, Чернигов – лучница Елена Садовничая), будут противостоять львовяне во главе с неудержимой Русланой Лыжичко. Энергичная и «дикая» певица показала себя настоящим бойцом.

На съемки в Аргентину Руслана прилетела позже других капитанов, но сразу стала заводилой и на полигоне «БУМа», и за его пределами. Так, в один из вечеров на звучный голос Лыжичко, которая во все горло затянула в ресторане «Многая лета!», тут же пришли представители украинской диаспоры и познакомились со всей «бумовской» делегацией. Кроме того, Лыжичко в Аргентине успела еще и свидетельницей на свадьбе стать - именно ей доверили эту почетную миссию участники ее команды Николай Балдин и Кристина Ющик, связавшие себя узами брака за 12 тысяч км от дома. С выбором «дружки» молодожены не прогадали: во время свадебного застолья Лыжичко не жалела голоса - песнями «отбивала» украденные туфли невесты.

Показала класс Руслана и на полосе препятствий - в отборочных соревнованиях ее Львов выбил из борьбы Харьков и Полтаву.

- Мне кажется, что «БУМ» специально для меня придумали! - не сдерживала эмоций Лыжичко. - Не зря продюсер проекта Егор Бенкендорф, когда приглашал на «БУМ», первым делом позвонил и сказал: «Руся, мне кажется, это твой проект!»

Сумеют ли Винница и Чернигов противостоять неудержимой энергии Русланы и ее Львова - смотрите в воскресенье в 17.00 на телеканале «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота полтававодій з власним вантажним авто в полтавіsinoptikАксель Хенни