Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА. (20 мая 2010, 12:21)
День рождения Наоми обойдется Доронину в 3 млн. долларов

День рождения Наоми обойдется Доронину в 3 млн. долларов

Наоми давно заявляла, что мечтает о ребенке...

Сорокалетие одной из самых красивых женщин планеты случится 22 мая. Еще за месяц до знаменательной даты газеты мира цитировали слова людей, близких к окружению русского жениха Наоми Влада Доронина: «Торжество пройдет неподалеку от Канн и будет организовано на суше и на воде».

На сушу и воду Французской Ривьеры дружно слетятся мировые звезды, друзья Наоми - ДиКаприо, Пенелопа Круc, Дженнифер Лопес и другие богатые и знаменитые. Новых московских друзей будут представлять в первую очередь друзья жениха - Михаил Прохоров, Роман Абрамович с Дашей Жуковой (Даша с Наоми в Москве нашли общий язык и частенько коротают досуг вместе), бизнес-леди Ольга Слуцкер (в ее фитнес-центре Наоми качает пресс и заглядывает к косметологам). В числе приглашенных и российский дизайнер Игорь Чапурин - поговаривают, что свадебное платье полюбившая русскую экзотику Черная пантера закажет не у мировых домов моды, а именно у него. Впрочем, не исключено, что в последний момент мировая модель передумает и вернется к истокам.

По предварительным подсчетам, торжество на Лазурном Берегу обойдется Доронину в три миллиона долларов. Из них один миллион гости просто проедят - повара готовят особые гастрономические изыски.

Скупиться Наоми и Доронин не намерены. Во-первых, сорок лет - круглая дата. Во-вторых, само место - Канны - для Наоми и Влада знаковое. Именно тут два года назад во время Каннского фестиваля пара познакомилась. И теперь готова с размахом подтверждать крепость возникших чувств. Так, самые близкие друзья, отгуляв на берегу, будут приглашены на званый прием на яхте. А те, кому покажется мало, продолжат празднование в Москве. 24 мая в столице заявлен торжественный гала-ужин, призванный объединить моду, искусство и дизайн в рамках благотворительной инициативы Наоми Кэмпбелл NEON. Здесь снова соберутся самые сливки, теперь уже российского разлива - известные дизайнеры, музыканты, актеры, спортсмены и телеведущие. Их ждет концерт и эксклюзивный аукцион. На этот праздник жизни, к слову, сможет попасть любой желающий, у которого... хватит денег на вход. Самый дешевый билет сюда стоит 3 тысячи евро, а самый дорогой - 50 тысяч евро (за эту сумму гостю полагается целый стол, расположенный у подиума).

Правда, для российских звезд действует льготное предложение. VIP-билет «для своих» стоит 65 000 рублей.

Платить десятки тысяч долларов за билет будут только олигархи.

- Мероприятие пройдет на двух этажах. На втором будет организован аукцион. А на первом - ужин в крытом шатре и концерт знаменитой группы «Guns N'Roses», - рассказывают организаторы вечера.

Не исключено, что на гала-вечер прилетит известный преподаватель каббалы Эйтан Ярдени, к которому Наоми и Владислав месяц назад летали на собеседование в Нью-Йорк (модель решила всерьез заняться каббалой, для чего и познакомилась с личным учителем Мадонны).

А вообще давно идут разговоры о том, что череда вечеринок в честь сорокалетия Наоми станет своеобразным прощанием Черной пантеры с большим подиумом. Наоми давно заявляла, что планирует стать мамой. Когда же, как не сейчас?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия начальника цеха в ДнепропетровскеsinoptikТейлор Свифт