Мария Берсенева за год износила 20 пар туфель

Мария Берсенева за год износила 20 пар туфель

Комментарии: 4
Для героини Берсеневой прикупили солидный гардероб.

Осенью на канале «1+1» состоится премьера нового сезона популярного сериала «Маргоша», который снимается по оригинальному российскому сценарию.

Конечно же, интересно, какую интригу приготовили авторы. Пока известны лишь

 два факта. В новых сериях вернется Гоша в мужском обличье, а исполнительница главной роли Мария Берсенева сыграет еще одну роль - Марию Васильеву, в чьем теле она была Маргошей.

А пока же в эфире в повторе идет сюжет, адаптированный с аргентинского сериала Lalola. Но от этого зрительский интерес не меньше. За судьбой главных героев следят не только женщины, но и мужчины. Представительницам слабого пола интересно посмотреть, каково будет в женском обличье Маргоши редактору глянцевого журнала «МЖ» Гоше, а мужчины пытаются разобраться в плюсах и минусах жизни женщин.

Сколько туфель сносили герои и выпили вишневого сока за год съемок, подсчитали гримеры и костюмеры:

За 150 серий первого сезона герои сериала выпустят 20 журналов «МЖ». Для создания обстановки в редакции реквизиторы закупили 1000 глянцевых журналов.

Статус офисных работников обязал костюмеров приобрести 100 белых рубашек, 2000 галстуков и брюк, 100 пар носков.

Героиня Марии Берсеневой за сезон сменила 80 костюмов, 20 пар туфель, 30 комплектов колец и браслетов. А для съемок в домашней обстановке для Марго купили 7 пар тапочек.

На многочисленных банкетах, свадьбах и днях рождения актеры выпили в кадре 1000 бутылок «вина» (на самом деле это был вишневый сок). А в перерывах между съемками «уговорили» 16 тысяч литров воды.

На создание образов актрис гримеры израсходовали 3 палитры губной помады, 45 флаконов лака для ногтей. Стилисты разработали 300 видов укладок и причесок, заплели 2500 косичек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт