«Рома Букин» воспитывает Степу, а «Полежайкин» занимается бизнесом

«Рома Букин» воспитывает Степу, а «Полежайкин» занимается бизнесом

Михаил Казаков (Илья Полежайкин, «Папины дочки»)

Умница Галина Сергеевна для отстающего ученика Ильи Полежайкина - просто спасение. Добродушный и неуклюжий герой ситкома звезд с неба не хватает, и отличница Васнецова не раз помогала парню одолеть сложные задачки и формулы. В реальной жизни Михаил Казаков - не только талантливый актер, но и молодой бизнесмен с серьезным опытом и сформировавшейся жизненной позицией.

- В школе говорили, что у меня аналитический склад ума. Я мог не учить математику, но она все равно мне давалась, - говорит Казаков. - Думаю, это заслуга отца, он многому меня научил, царство ему небесное. Я в пять лет мог совершенно спокойно решать задачи для учеников третьего класса. Он мне как-то просто показал, как это делается, и мне понравилось.

Юный вундеркинд не потерялся и во взрослой жизни. Он снялся в 22 сериях телевизионного журнала «Ералаш». Миша, когда пришло время определяться с профессией, остановил свой выбор на Московской финансово-юридической академии. Сейчас парень пробует силы в бизнесе.

- Пытаюсь добиться всего и везде, - улыбается он. - В свое время занимался и строительством, и системами охраны. Мечтал с друзьями купить клининговую компанию. Но когда мы увидели маркетинговые исследования в этой сфере, поняли, что смысла этим заниматься пока нет - маленький спрос. Сейчас думаю, какую специфику бизнеса выбрать…

Впрочем, стремление начать свое дело не мешает Мише играть в кино.

- Работа на съемках - это любимое занятие, хобби, - признается Михаил. - Кто-то коллекционирует марки, а я снимаюсь в кино. У меня нет специального актерского образования, но чувствую, как внутренне расту. Кем я только не был в «Папиных дочках» - и президентом, и гопником, перепробовал массу всевозможных образов... Но буду ли заниматься этим всю жизнь, не знаю. У меня политика простая: если очень захотеть, можно в космос полететь. Восхищаюсь примером пожилых, которые в своем возрасте не боятся учиться чему-то новому, например, кататься на лыжах.

Саша Якин мог бы дать своему герою совет, как найти девушку.

Саша Якин мог бы дать своему герою совет, как найти девушку.

Саша Якин (Рома Букин, «Счастливы вместе»)

В отличие от своего героя Саша никогда не страдал от дефицита женского внимания. У молодого актера есть девушка, влюбленные живут вместе и, как уверяет Александр, легко и без ссор решают бытовые проблемы.

- Мы просто не задумываемся о них, - раскрывает секрет бесконфликтного сосуществования под одной крышей Якин. - Для меня прибрать в доме, вынести мусор - не проблема. Я никогда не скажу: «Ты женщина, твой долг - готовить еду!»

Тем не менее связывать себя брачными обязательствами парень не спешит.

- Этим летом жениться планируют трое моих близких друзей, но сам на подобный шаг пока не готов, - честно признается Александр. - Зачем, нам и без того здорово вместе! А если кому-то станет неуютно, какой смысл оставаться вместе? В последнее время она начинает меня упрекать, мол, слишком много времени уделяю работе. Но она актриса, поэтому понимает, что если я занят - то на съемках, а не с друзьями играю в футбол.

Несмотря на то что в загс Саша пока не собирается, он в полной мере чувствует ответственность за счастье и благополучие любимой.

- Можно сказать, в какой-то степени у нас уже семья: мы вместе заботимся о Степе - так зовут нашего чихуа-хуа, - говорит актер. - Сначала хотели назвать собаку Джонни, в честь моего любимого актера Деппа, но моя девушка настояла на Степе. Нам говорили, что заботиться о щенке с нашим графиком будет очень сложно. Но ничего, успеваем, воспитывать его оказалось интересно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.