Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (20 мая 2010)
У Бебешко собака - патриот, а у Коляденко - секс-гигант

У Бебешко собака - патриот, а у Коляденко - секс-гигант

Певица Ольга Полякова вывела в свет партнера по шоу «Народная звезда» и козочку Гретхен.

Как выяснилось, в украинском шоу-бизе много «дам с собачками». Но и «джентльменов с псами» тоже немало.

ПРОДЮСЕРА «ПАЮЩИХ ТРУСОВ»  лизнули в нос

На награждение премией «Золотой ошейник» пожаловал хореограф и телеведущий Дима Коляденко со своим императорским пекинесом Фанни.

- Я у него учусь любить людей и никогда не ругать кого-то, - рассказал он «Комсомолке». - Он - как послушный ребенок, мне вот просто интересно, смогу ли я когда-нибудь стать таким же святым, как эта собака?

- Говорят, собаки и хозяева похожи…

- Да. Фанни так же любит наряжаться, как и я, ухаживает за собой. Ему нравится купаться, сушиться феном. Правда, не любит коготки стричь, ну так и я не люблю бриться!


Йорк Бебешко Беня любит сало.

Йорк Бебешко Беня любит сало.

- А коготки лаком красите?

- Ну что вы! Зачем из собаки делать животное нетрадиционной ориентации? Он же мальчик! Когда-нибудь я найду ему красивую женщину-собачку, а пока он тренируется на игрушках: у него есть пингвин, дед-мороз и плюшевая собачка. Так что он - настоящий секс-гигант (смеется)!

Не спускал с рук своего питомца - йоркширского терьера Беню - композитор и продюсер группы «Пающие трусы» Владимир Бебешко.

- Ему три года, и за это время он стал любимцем в семье, - говорит он. - А мы вообще собаку не думали заводить. Как-то я пошел на рынок за черепахой, но из любопытства заглянул в клетку со щенками. Беня выскочил оттуда, лизнул меня в нос, я растаял и купил его. Кстати, мы с ним очень похожи - у нас одинаковый цвет волос, и я такой же послушный, как и он. А еще Беня - националист, каких вы еще не видели: любит сало, ходит в желто-голубом костюмчике и встает на задние лапки, услышав гимн Украины. А вообще его «собачья жизнь» - каждому бы такую… 

ПОЛЯКОВА НАПУГАЛА КОЗУ

Певица Ольга Полякова притащила на вечеринку… козу. Правда, та идти на первую гламурную вечеринку в своей жизни отказывалась, поэтому напарнику Ольги по шоу «Народная звезда» Сергею Лбу пришлось тащить животное на руках.

- Сережа, ну позируй же с ней! Эх, не умеете позировать ни ты, ни коза! - расстроенно махала рукой Полякова.

Пекинес Коляденко любит наряды, как и его хозяин.

Пекинес Коляденко любит наряды, как и его хозяин.

- Это - Гретхен-младшая, - говорила она, с усилием дергая за поводок. - У меня ж есть еще одна коза - Гретхен, так это ее дочка. Я ее так люблю, что сама кормлю грудью! Она отвечает взаимностью - уже умеет стирать, гладить и варить борщи!  А перед вечеринкой мы ее сводили в салон, вымыли голову дорогим шампунем, начистили копытца и рожки.

Красоту Гретхен-младшей заметил пес Коляденко Фанни. Забыв про свои игрушки, коммуникабельный пекинес устремился к пушистой красотке.

- Коляденко, что твой пес хочет от моей козы? - возмущалась Полякова, оттаскивая пекинеса.

Гостям было интересно, чем завершится начавшийся было роман между животными, но тут всем раздали призы и отправили домой.

Победу одержал йорк Бебешко Беня, второе место досталось Диме Коляденко и Фанни. А вот Полякова и ее коза получили приз зрительских симпатий, а также право украсить собой обложку журнала, посвященного домашним любимцам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт