Елена ЛАПТЕВА. Фото Олега РУКАВИЦЫНА. (20 мая 2010)
Ева ПОЛЬНА: «Светить свечкой в мою кровать - неприлично!»

Ева ПОЛЬНА: «Светить свечкой в мою кровать - неприлично!»

Ева Польна в свой юбилей споет гостям романсы.

- Такое ощущение, что песни «Гостей» с нами с самого детства. Прошло уже много времени: у вас второй ребенок, а поете все так же звонко, и песни - такие же «девичьи» («Беги от меня», «Редко» и др. - Ред.). Наверное, бережете голос?

- Ничего особенного не делаю. Но знаю способ: надо заварить стакан крепкого сладкого черного чаю, влить туда 50 граммов коньяка и выпить перед выступлением. Это разогревает связки - в отличие от чистого коньяка, который их только сушит.

- На день рождения споете?

- Ага, романсы. Вечеринка, как всегда, будет тематической. Однажды мы устраивали день пионерской организации, где всех друзей принимали в пионеры, другой раз разыгрывали «красную дорожку», как в Голливуде: у гостей были бейджи с именами известных актеров. В этом году у нас тема раннего советского декаданса - нэп, Зощенко, советские мелкие буржуа, дамы в мехах и в фальшивых бриллиантах, мужчины в пенсне. У меня будет макияж, как у Веры Холодной.

- А муж (Сергей, бизнесмен, отец младшей дочери певицы. - Ред.) поучаствует в празднике? Или вы все-таки разошлись, как писала пресса?

- Конечно, будет! Свечкой светить в мою кровать - неприлично.  Я официально не выходила замуж за Сергея, поэтому мой громкий развод, о котором написали, просто не мог состояться. Не знаю, будет ли у меня официальный брак. Но те отношения, которые существуют сегодня, меня устраивают. А вообще для меня главное - оставаться неудовлетворенной собой. Хочу доказать себе, что  я артистка и смогу допеть то, что у меня внутри.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором по логистике ДнепропетровскздесьРавшана Куркова