Пенелопу Крус доконали слухи о ее беременности

Пенелопу Крус доконали слухи о ее беременности

Жила-была себе Пенелопа Крус и горя не знала. Снималась в кино, встречалась с мужчинами, потом расставалась. И никто ее не трогал.

Но потом она встретила, наконец, любимого человека, Хавьера Бардема, а потом ей еще исполнилось 35 лет. И тут началось!

«Пенелопа Крус беременна!» «Красавица испанка ждет ребенка!» - запестрили заголовки в прессе. Даже в новостях по центральным телеканалам сообщили, мол, вот-вот она выйдет за своего Хавьера и понесет. А может, уже понесла.

Если почитать газеты, получается, что актриса ждет ребенка уже больше года. Оценить, насколько интересно положение Пенелопы, трудно: она редко появляется на публике. А последнее время совсем закрылась от посторонних фотокамер. Может, ее доконала вся эта болтовня вокруг нее?

Журнал Voici отмечает, что звезда продолжает «играть в прятки» с папарацци даже в Каннах, куда она приехала с Хавьером. Ее возлюбленный представляет там новую картину Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Biutful», в котором сыграл главную роль.

Актер много светит лицом на набережной Круазетт, участвует в фотосессиях, хлопочет и продвигает свой фильм, но Пенелопы рядом с ним никогда нет. Она всегда успевает смыться до появления фотографов.

Когда человек так себя ведет, публика, естественно, еще сильнее начинает подозревать: «Ага, значит беременная! Точно!»

Однако… ничего подобного. Одному из журналистов все-таки удалось подобраться к звездной чете поближе и разглядеть Пенелопу.

И вот, настал момент истины. «Мы можем восхищаться роскошной Пенелопой, одетой в облегающее черное платье на бретельках, и наблюдать ее безупречные формы, в том числе, - абсолюно плоский живот», - комментирует карточку журнал Voici.  

Пенелопа любовно держит Хавьера за ручку, но на ее фигуре это никак до сих пор не отражается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт