Фото голой 19-летней Кейт Мосс продадут за 40 тысяч долларов

Одни из первых фотографий Кейт Мосс, на которых она предстает абсолютно обнаженной, будут выставлены в пятницу на аукционе Christies. Ожидается, что доход от продажи раритетов составит около 30 тысяч фунтов (примерно 43 тысячи долларов), пишет eg.ru .
 
Снимки сделал фотограф Альберт Уотсон в 1993 году в Морокко. Тогда 19-летняя модель уже была известной, однако прежде она для съемок не раздевалась. Видимо, этим и объясняется зажатый вид Кейт на снимках, на которых она сидит согнувшись и пытается прикрыть как можно больше обнаженного тела. Лот представляет собой алюминиевый лист размерами 1,8 на 2,3 метра, на котором расположились 14 фотографий, и сопровождается сертификатом подлинности от автора.
- Альберт – известный фотограф, который широко известен своими черно-белыми съемками. Один из снимков серии с Кейт Мосс в увеличенном виде недавно был продан за 50 тысяч фунтов, - рассказали эксперты аукционного дома газете Sun. – Фотографии словно погружают нас в самый интимный момент съемок, и видно, что между моделью и фотографом существует некая интимная связь.
А вот Даше Астафьевой надоело ходить голой. На съемках нового клипа на песню «Королева» звезда Playboy примерила образ монахини.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт