Последняя роль Владислава Галкина

Последняя роль Владислава Галкина

Галкин сыграл экс-заключенного, который решил начать жизнь заново.

Трогательная история любви двух людей, описанная в этой картине, достойна романтичного Парижа с живописными берегами реки Сены. Но разворачивается она в российской глубинке, среди березовых рощ и бескрайних полей свежескошенного сена.

Главные роли в фильме сыграли Владислав Галкин и Елена Лядова. Для Владислава эта роль стала его последней работой в кино: осенью 2009-го Галкин снялся в этой картине, а в феврале 2010-го его не стало.

- Съемки в этом фильме стали для Галкина отдушиной, - сказала в одном интервью его партнерша по фильму Елена Лядова. - Было видно, как он соскучился по работе. Казалось, что все его неприятности позади. Но,  увы…

Главный герой - Николай Евлакшин (Владислав Галкин) - выходит из тюрьмы, где провел целых шесть лет. Годы заключения не прошли для него даром - мужчина полностью переосмыслил свою жизнь и решил стать другим человеком. Но его первый благородный поступок на свободе оборачивается новым арестом. Коля просто помогает поднести сумку Надежде Лемешевой (Елена Лядова), а его обвиняют в воровстве. Надя и сама видит, что на вора этот человек совсем не похож. Она забирает свое заявление из милиции и даже одалживает новому знакомому денег.

Через некоторое время Коля приезжает в деревню к Наде. Как и положено честному человеку, он готов не только вернуть долг, но и жениться. Но на руку и доброе сердце красавицы Нади претендует целая компания: это и бывший одноклассник, а ныне олигарх, и даже внезапно объявившийся ее законный муж-предатель. Весь этот многоугольник и составляет жизнь маленькой деревеньки со смешным названием Бухалово.

Кого же из троих мужчин выберет Надя? Предателя-мужа, меркантильного олигарха или искреннего и добродушного Николая?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт