Аватар работал на можаевском химзаводе

Аватар работал на можаевском химзаводе

Актерам для скетча «Аватар» меняли форму лица и приклеивали уши к волосам.

Кто может заставить работать доктора Хауса в обычной украинской больнице, взять интервью у настоящего Аватара и создать группу «Семейные трусы»? Только «Большая разница по-украински»!

Иван Ургант: - Александр, если бы у вас было 200 миллионов долларов, куда бы вы их потратили?

Александр Цекало: - Иван, я бы поступил очень скромно, купил бы себе маленькую неприметную страну, назвал ее «Соединенные Штаты Цекало», у меня был бы двор с прислугой, воскресными публичными казнями и фаворитками!

Иван Ургант: - Эх, Александр, вот Джеймс Камерон распорядился с этой суммой несколько иначе, он на эти деньги снял фильм «Аватар». 

«Большая разница» не смогла пройти мимо нашумевшей картины и сняла «Фильм о фильме». Свое мнение выскажут Богдан Бенюк, Анатолий Хостикоев, Никита Михалков и даже сам Джеймс Камерон!

- Как я придумал идею Аватара? - говорит режиссер. - Это было примерно  лет 10 тому назад. Я как раз дома делал ремонт. Полы еще не высохли от лака, и идея как-то сама родилась.

На съемки «Фильма о фильме» заглянул даже «главный герой» кинохита! Картину он прокомментировал так: «Я вообще не понимаю, из-за чего такая шумиха. Какие спецэффекты? Какая компьютерная графика? От начала до конца все играли обыкновенные актеры. У нас в Можаевке, из-за соседства с химзаводом, все такие…»

К слову, на создание этого образа ушло в четыре раза больше грима, чем на героев других скетчей. В течение двух часов два гримера изменяли форму лица актера с помощью специальных накладок, наращивали волосы и даже пришивали уши.

А для перевоплощения следующего персонажа понадобились только пиджак, трость и грозный вид. Сам доктор Хаус заглянет в провинциальную украинскую больницу! Кто победит: американский профессионализм или отечественная находчивость? 

Также в программе - Кузьма «Скрябин» споет песню о настоящих мужчинах вместе с группой «Семейные трусы», а Ани Лорак променяет Родригеза на все «Кривое зеркало»! Украинской красавице будут подпевать «новые русские бабки», Елена Степаненко и даже Евгений Петросян.

Доктора Хауса отправили на стажировку в украинскую клинику.

Доктора Хауса отправили на стажировку в украинскую клинику.

В ТЕМУ

Лучшие шутки«Давай поженимся»

Оксана Байрак:

- Если вы слышите крики - «Сволочь! Ты мне всю жизнь испортил! Ненавижу тебя! И чтоб ты сдох!» - значит, в эфире программа «Давай разведемся» и я, ее ведущая Оксана Байрак. Добрый вечер!

«Интуиция»

Андрей Доманский:

- Сегодняшний наш участник, видимо, обладает хорошей интуицией, ведь согласитесь, не просто быть парикмахером и разглядеть в себе певца. Встречайте - Сергей Зверев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гейм дизайнера в ДнепропетровскесюдаРид Александр