Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). Фото Милы СТРИЖ. (19 мая 2010)
Гоша Куценко устроил репетицию собственной свадьбы

Гоша Куценко устроил репетицию собственной свадьбы

Гоша с Ириной весь вечер не стеснялись в проявлении своих чувств.

Любимец публики актер Гоша Куценко переживает свадебный переполох. И это заметно невооруженным глазом. Во время благотворительного концерта, который актер и певец давал в одном из клубов Москвы, первый час-полтора гости внимательно слушали музыку. Но как только Гоша собрался уходить со сцены, из-за стола, за которым сидели друзья актера во главе с его подругой Ириной, послышался веселый призыв:

- Гоша, свадьбу давай!

В зале повисла тишина. Перестали шептаться даже актрисы Марина Александрова и Катя Семенова, которым в этот вечер явно было о чем поговорить (несмотря на то что Марина Александрова опровергает слухи о разводе с актером Иваном Стебуновым, на концерт Куценко она пришла одна и - без обручального кольца). Словно по заказу в зале заиграла медленная композиция. И Гоша с Ириной продемонстрировали всем романтический поцелуй. 

Чтобы оценить «удачную шутку» зала, надо знать, с каким нежеланием (а может, суеверием) Гоша сообщает подробности личной жизни. Сделав предложение своей подруге Ирине (она бывшая модель), с которой за восемь лет отношений бывало всякое - и бурные расставания накануне уже назначенной свадьбы, и радостные примирения, - актер, видимо, рассчитывал на этот раз тихо дойти до загса.

Теперь скрыть торжество уже вряд ли получится. Публика, состоявшая в основном из друзей и знакомых актера, не упустила возможности поздравить будущих молодоженов. Все происходящее, хотел того главный герой вечера или нет, здорово напоминало репетицию свадьбы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт