По пути на «Евровидение» Alyosha попала в неприятное приключение

По пути на «Евровидение» Alyosha попала в неприятное приключение

Комментарии: 4
Певица Alyosha.

В понедельник в 15:25 Alyosha с делегацией из  14–ти человек покинула пределы Украины. Поддерживать певицу на «Евровидении» и активно ей содействовать на пути к победе оправились продюсер Вадим Лисица, концертный и PR – директора, представители Первого канала (в том числе съемочная группа) и многие другие.

Делегация летела до Осло с пересадкой через Копенгаген. В столице Дании эскорт Alyosha прибывал с  17:00 до 20:05. За это время певица и ее группа поддержки успели попробовать местную кухню (правда больше в варианте fast food), пройтись по магазинам и убедиться, что в зоне трансфера не курят. «Отдельная тема - еда в скандинавских странах. Она немного не типичная для украинцев. Практически безвкусная, встречаются такие необычные проявления как сладкие маринованные огурцы, будем надеяться, что привыкнем», - рассказывает Ксения Кондрат, PR-директор Alyosha. 

Alyosha не теряла здесь зря времени и пока остальная часть делегации спокойно «наслаждалась» остатками датской пиццы, потерялась в разнообразии ароматов духов разных мировых брендов в местном парфюмерном магазине. После долгих минут наслаждения изысканными ароматами, певица наконец определилась и купила небольшой флакончик духов от Dior.

«После 5–ти часов проведенных в аэропорту мы прошли в свой самолет. Спустя час нашего пребывания в самолете, пилот сообщил нам о каких–то технических неполадках, в связи с которыми мы будем вынуждены лететь другим самолетом. Другой самолет предоставила не Дания, а Норвегия, поэтому нам пришлось ждать пока новый самолет прилетит из Осло. Спустя еще час нас попросили переместится опять в здание аэропорта, что мы и сделали. С уставшими недоумевающими лицами пассажиры смирно направились по тем же коридорам аэропорта, которые не принимали нас как раньше любезно зазывающими вывесками в местные магазины, так как там около 21:00 все закрывается. Единственное, что было доступно – это небольшое кафе, где мы могли бесплатно что-то заказать на сумму 75 датских крон. Еще раз убедившись, что организм пока не готов воспринимать местную пищу, мы переместились в зал ожидания», - рассказала Ксения Кондрат.

В 45 минут уже сегодняшнего дня певицу с командой наконец посадили в новый самолет и они отправились в Осло, куда прилетели около 2-х часов ночи. В аэропорту все символизировало начало «Евровидения»: шарики, баннера с соответствующей символикой. «Мы дождались свой багаж и вышли из аэропорта. Повеяло свежим морским воздухом. В городе достаточно светло, как для 3–х уже к тому времени суток – не удивительно, ведь в июне в Осло наступят белые ночи. Нас встретили в аэропорту и повезли в отель Astoria. Около 4-х мы поселились в отель. Отель комфортный, за исключением маленьких комнат. Поспав всего 5 часов, мы активно принялись за дело. В 15:00 у нас саундчек в Арене, затем пресс – конференция для европейских журналистов», - добавила Ксения Кондрат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор стоматологической клиники киев