Меньше гламура, макияжа и маникюра

Меньше гламура, макияжа и маникюра

Даша Жукова не выставляет свое богатство напоказ: она всегда естественна и элегантна.

Пришло тепло! Хочется выглядеть поярче, посвежее, как-то резко измениться после зимы. Тут-то и начинается проблема: многие барышни изо всех сил перебарщивают с «тюнингом» внешности. Где же найти золотую середину? Об этом мы поговорили со стилистами и героями светской хроники.

Жанна Фриске в отличие от многих наших певиц не перебарщивает с косметикой.

Жанна Фриске в отличие от многих наших певиц не перебарщивает с косметикой.
Фото: Мила СТРИЖ

- Все нарочитое, яркое не в моде, - как отрезал стилист Влад Лисовец (он работал со многими звездами, в том числе с Кристиной Орбакайте, ведет программу о стиле «Женская форма» на ТВ). - Актуально свежее, нежное и натуральное. Главное - неброское. Я понимаю, что русским женщинам тяжело с этим смириться, потому что мы привыкли ко всему нарядному. Однако надо двигаться в сторону Европы.

Влад прошелся по самым распространенным ошибкам модниц.

1. Наращенные ногти. Они говорят о том, что девушка недавно в Москве и еще не знает, что в моде все натуральное. Этими дикими ногтями - ведь мало кто останавливается на нормальной длине - людей не привлечешь, а только распугаешь! Рисунки на ногтях - отдельная тема. Кто сказал, что это красиво? 90-е давно закончились! Делайте аккуратный «френч» или просто наносите лаки натуральных цветов. Из ярких допускается глубокий красный.

2. Перманентный татуаж. Ни в коем случае! Ни брови, ни губы, ни все остальное. Потому что сейчас модно быть натуральной и свежей, а татуаж очень грубит лицо. И оно становится резким, жестким.

3. Выщипанные брови. Некоторые выщипывают до состояния ниточек или вообще под ноль и рисуют сверху новые. Может, в провинции это еще и встречается, но в Москве - совсем неактуально.

4. Крашеные волосы. Самое ужасное - когда девушка красит волосы в белый цвет и при этом не вылезает из солярия, чтобы сыграть на контрасте. По такому сочетанию сразу определяют, что девушка «мимо». Глядя на такую, кажется, что она всегда никогда не откажет.

5. Сильный загар. Можно подзагореть чуть-чуть, чтобы освежить лицо, но не доводить себя до состояния Донателлы Версаче. И, кстати, можно сделать автозагар - по сравнению с вредом, который кожа получает в солярии, искусственный почти безвреден.


 

Небрежно уложенные волосы Веры Брежневой подчеркивают ее молодость и свежесть лица. Как говорит Влад Лисовец, «переухоженность» старит.

Небрежно уложенные волосы Веры Брежневой подчеркивают ее молодость и свежесть лица. Как говорит Влад Лисовец, «переухоженность» старит.
Фото: ИТАР-ТАСС


6. Пирсинг.
В самом начале я сказал: модно быть естественным. А это подразумевает, что никаких татуировок и пирсинга быть не должно.


 

Альбина ДЖАНАБАЕВА («ВИА Гра»)
Альбина ДЖАНАБАЕВА («ВИА Гра»)

СОВЕТЫ ОТ МОДНИЦ

Альбина ДЖАНАБАЕВА («ВИА Гра»):

Пирсинг - это прошлый век!

- Наращенные ресницы - это нормально, когда какая-то съемка идет, праздник, выступление. Но когда в обычной жизни встречаешь такое, это выглядит странно. Надо отказаться от загара, поберечь свою кожу. Я, например, белокожая и совсем не загораю. Пирсинг - это прошлый век и полное тинейджерство. Одно дело, когда тебе 13 лет и родители разрешили. Но в 25 можно уже и снять. Катастрофа - яркое мелирование, заметное на волосах. Вообще когда заметно, что человек крашеный, это плохо. Я, например, выбираю естественные оттенки волос, чтобы не было заметно, что «свежекрашеная». Я - за натуральность и естественность. Силиконовые губы - просто оторвать и выбросить! Девушки, не портите свою индивидуальность и не становитесь похожими друг на друга!

Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ

 

Яна РУДКОВСКАЯ:

Забудьте про наращенные волосы

- Немодно сейчас носить наращенные волосы. Лучше за своими следить и ухаживать так, чтобы они смотрелись попышнее, - сейчас достаточно средств, чтобы сделать красивую прическу.

Также не стоит краситься в радикальные цвета - иногда вижу женщин с красными волосами. Это смотрится очень неестественно. Макияж носим очень легкий, натуральный.

Вечером же можно позволить себе «смоки айс» (это такой макияж глаз, когда используются размытые пепельные, серо-черные оттенки. - Ред.).

Ногти - конечно же, никаких рисунков. Они также не должны быть длинными.

Советую поддерживать натуральную форму и делать себе «френч»-маникюр.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия водитель руководителя Харьковсюдаhttp://kinoafisha.ua/films/ogon-kristiana-lubutena