Микки Рурк передумал жениться на русской красавице

Уже более полугода голливудский повеса Микки Рурк живет в гражданском браке с русской фотомоделью Анастасией Макаренко. Они познакомились на фотосессии журнала GQ.

Одно время Настю западные журналисты путали с невестой Димы Билана фотомоделью Леной Кулецкой, которая несколько раз появлялась в свете с голливудским актером.

Простую дружбу папарацци приняли за любовный роман. А потом, как на грех, новая  девушка актера - Настя Макаренко как две капли воды похожа на Лену Кулецкую.
Когда же страсти поутихли и папарацци смирились с мыслью, что Кулецкая верна Билану, Микки Рурк публично заявил на одной из кинопремьер, что женится на своей русской подруге Насте.

Однако надолго любовного пыла у известного голливудского ловеласа не хватило.

- Я не собираюсь жениться на Насте! - огорошил западную прессу звезда культовых боевиков.

Напомним, Микки Рурк был женат дважды. Его избранницы - актриса Дебора Фойер и  модель Кэрри Отис.

Обе бросили Рурка из-за его вздорного характера и пристрастия к алкоголю.Более того, ходили слухи, что Микки избивал своих женщин.

Последние годы, до встречи с Анастасией Макаренко, актер постоянно менял подружек.
Новая вечеринка - новая девушка. И тут, встретив русскую красавицу, актер решил остановиться. Но надолго ли?

- Анастасия – самое светлое и лучшее, что было в моей жизни. За последние 23 года я не был таким счастливым. Но жениться я не собираюсь. Более того, я об этом даже не думаю. В моей жизни были только две женщины, с которыми у меня были серьезные отношения. А так… Обычно мои романы, которые длятся не больше  лет, - сказал журналистам актер. - Я храню Насте верность, хотя для меня это нелегко. Это что-то новое для меня – быть честным в отношениях. Мое сердце долгие годы было закрытым. Я не жил, а кутил. Заводил новые знакомства и не думал об ответственности. Но темный период в прошлом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инсталлятором спутникового ТВ киевсюдаНаталья Аринбасарова