Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (17 мая 2010)
Победил фаворит Насти Заворотнюк [ВИДЕО]

Победил фаворит Насти Заворотнюк [ВИДЕО]

Комментарии: 2
Заворотнюк во время эфира жаловалась на духоту.

ВИННИЦКАЯ МУЧИЛАСЬ В ТЯЖЕЛЫХ «ДОСПЕХАХ»

В субботу на гала-концерте популярного телепроекта на канале «Украина» собрались все участники шоу. И если на экране все выглядели просто великолепно, то за кулисами некоторым пришлось помучиться.

К примеру, Алена Винницкая на съемках была в сексапильных железных доспехах, которые дизайнеры разработали специально под ее выдающиеся размеры. 

- Не знаю, сколько они весят, - призналась нам певица. - Держать их в руках, когда надеваешь, - очень тяжело. А вот носить на теле легче…

По нашим подсчетам, секс-доспехи Винницкой потянут килограмм на 10!

ПОЛМИЛЛИОНА ПОЙДУТ НА ТВОРЧЕСТВО

Интригу о победителе держали до последнего. Еще перед началом эфира разрыв между парами-финалистами (Сергей Лоб - Ольга Полякова и Елена Яловик - Петя Черный) был минимальным. Причем, по слухам, лидировали именно последние, чему была несказанно рада Барбара Брыльска.

- Елена - моя любимица! - честно призналась актриса перед эфиром.

А вот другая представительница жюри Анастасия Заворотнюк была иного мнения. Еще во время предыдущей программы, когда проект покинула пара Фагота и талантливой школьницы Леры Дмитренко, звезда открыто уговаривала Яловик уступить дорогу молодым.


Победители проекта Сергей Лоб и Ольга Полякова не боятся выглядеть на сцене смешно.

Победители проекта Сергей Лоб и Ольга Полякова не боятся выглядеть на сцене смешно.

- У них больше шансов сделать карьеру в шоу-бизнесе, и денежный приз стал бы для них хорошим подспорьем, - аргументировала «прекрасная няня».

Но отказываться от победы никто не собирался. Полякова даже плюхнулась на колени в грин-руме, уговаривая зрителей голосовать за их пару. И не зря! Полякова и Лоб (студент из Кременчуга) стали победителями, опередив конкурентов на 6% голосов.

- Честно говоря, я до последнего не верил в победу, - признался Сережа Лоб.

Выигранные деньги, а это 500 тысяч гривен, молодой человек планирует вложить в карьеру - снять клип и записать дебютные песни.

КСТАТИ

Победительница прошлого сезона «Народной звезды» Ульяна Рудакова своим призом в 250 тысяч гривен распорядилась рационально. Часть денег она вложила в бизнес, часть в творчество, часть потратила на личные нужды. По ее мнению, главное  - удержаться от соблазна потратить все сразу. И сделать, чтобы приз принес прибыль. 

Винницкая вышла на сцену в 10-килограммовом платье.

Винницкая вышла на сцену в 10-килограммовом платье.

КУРЬЕЗЫ

Одинаковые платья и увеличенные размеры

Не обошлось и без курьезов. Две участницы проекта - финалистка Елена Яловик и певица Гайтана - выступали в практически одинаковых платьях. Дело в том, что Елена в своем номере предстала в образе цыганки, а Гайтана - испанки. А, как известно, оба этих народа любят широкие длинные юбки и красные цвета. Ситуацию спасло то, что женщины ни разу не попали одновременно в кадр.

А другая финалистка проекта - суперблондинка Ольга Полякова - попыталась сразить конкурентов, в несколько раз увеличив размеры груди и попы. Девушка не боится выглядеть на сцене смешно, поэтому во время выступления она примерила амплуа Прони Прокоповны из знаменитого фильма «За двумя зайцами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия библиотекарь Харьковпогода ХельсинкиДина Спайби