Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА. (17 мая 2010)
Мама Ирины Билык рассказала, как тусуется с внуком

Мама Ирины Билык рассказала, как тусуется с внуком

Мама Билык: - Мы с Ирой - подружки.

В одном из ресторанов Киева украинский дизайнер Юлия Айсина устроила «слет звездных мам». На вечеринку пришли мамы Натальи и Ольги Сумской, Ирины Билык, Снежаны Егоровой и Антона Мухарского. Дамы вели неспешные беседы за бокалом вина и делились успехами своих детей.

- У Иры с детства был настойчивый характер, - рассказала мама Билык Анна Яковлевна. - Она была еще совсем маленькой, когда музыка стала ее самым главным увлечением в жизни. Ира даже с друзьями во дворе не играла: закроется в комнате, сядет за фортепиано и песни сочиняет. Даже о своей первой любви мне ничего не говорила. Все в себе держала, а эмоции в музыке выплескивала. 

- Анна Яковлевна, а сейчас вы дочке что-то советуете в жизни?

- Мы друг другу советуем, у нас отношения не «дочки-матери», а подружек. Ира может позвонить и сказать: «Мама, собирайся, едем по магазинам или в ресторан». А недавно у меня был день рождения, и она мне устроила потрясающий сюрприз.

- Шуба?

- Это уже пройденный этап (смеется.) Ирочка арендовала ресторан и пригласила всех моих и своих друзей. Посидели по-семейному, столько мне теплых слов наговорили! Была такая душевная вечеринка…

- Ира с вами советуется, как воспитывать сына Глеба?

- Глебчик отличный, правильный мальчишка растет - очень воспитанный, вежливый, думающий. Мы с ним часто тусуемся: то в кино, то на катке (смеется).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник бухгалтера киевпогода в Славутичекинотеатр Киев на Красноармейской