Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта beon.ru (15 мая 2010)
Борис Апрель нашелся

Борис Апрель нашелся

Комментарии: 32

Пропавший было участник шоу «Фабрика зірок. Суперфінал» Борис Апрель наконец-то объявился живым, но не вполне здоровым - сейчас артист лечит нервный срыв в одной из киевских больниц. Как выяснилось, в то время как его обыскались поклонники, певец отдыхал в Крыму, а продюсеры готовили новость: Апрель сменил образ, обрезал белокурые волосы и стал коротко стриженным брюнетом. Но не факт, что поклонницы увидят своего кумира в таком виде: лежа в больнице, Апрель подумывает о том, чтобы совсем уйти из шоу-бизнеса.

- Я не знаю, что мне петь, мой внутренний мир перевернулся. Я не уверен, что вернусь в шоу-бизнес, - говорит он.

Возможно, исчезновение Бориса и было ловким пиар-ходом со стороны менеджмента артиста, но, как удалось выяснить «Комсомолке», перенервничал Апрель из-за вылета из телепроекта по-настоящему. Да так сильно, что практически перестал есть.

- Я не ем, потому что не голоден, - раздраженно говорит Борис. - Возможно, Наташа права в том, что мне нужна помощь…

Что еще придумают продюсеры, чтобы привлечь внимание к своему подопечному, неизвестно. Возможно, в скором времени артист, покинув больничную койку, «сменит пол» или «улетит на Марс». В борьбе за популярность своих артистов все средства хороши, а буйству фантазии пиарщиков нет предела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота расклейщика объявлений в ДонецкеночьюДарья Балабанова