Шустер назначен главным по футболу

Шустер назначен главным по футболу

Комментарии: 10

Программа будет посвящена чемпионату мира по футболу, который состоится в ЮАР с 11 июня по 11 июля 2010 года. Телевизионное шоу «Африканские страсти» будет выходить в эфир за час до футбольного поединка каждый день - в 13.30. Оно будет представлять собой обсуждение самых ярких событий между футбольными звездами, экспертами и журналистами с последующим переходом на трансляцию матчей и возвращением в студию. Также планируются прямые включения с участием украинских и российских корреспондентов, которые работают в ЮАР.

Ведущими прямых эфиров станут Василиса Фролова и Петр Мага. Савик Шустер выступит в роли главного эксперта на каждом эфире. Фролова будет рассказывать, кто, как и с кем приехал на чемпионат, посвящать людей в различные курьезные ситуации, которые там произошли. Непосредственно на футбольной тематике сконцентрируются Мага и Шустер.  

- Этот проект создан не на бюджетные средства, а исключительно на спонсорские, - заверил Савик Шустер. - Мы строим совсем новую студию на базе нашего продакшена, которая по дизайну будет соответствовать футбольной и африканской тематике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт