Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Артема Пастуха. (14 мая 2010, 15:29)
Джигурда приехал защищать украинских экстрасенсов

Джигурда приехал защищать украинских экстрасенсов

Комментарии: 2

До даты, когда украинские депутаты должны будут рассмотреть законопроект, который запрещает деятельность экстрасенсов, а также любое их появление на ТВ, остались считанные дни. И команда программы «Битва экстрасенсов» СТБ решила собрать экспертов и высказать свое мнение по этому поводу, а также в деталях прояснить, чем грозит телезрителям принятие подобного закона. Как оказалось, под запрет могут попасть даже фильмы, в которых каким-либо образом упоминаются ворожки.

- Получается, что все украинские каналы не смогут показывать фильмы, который входят в золотой фонд советской классики, - рассказала юрист канала СТБ Марина Корниенко. – «Чародеи», «Табор уходит в небо», любые фильмы, в которых фигурируют те же цыгане, окажутся вне закона.

Поддержать украинских экстрасенсов приехал и известный артист Никита Джигурда, который неоднократно был гостем украинской и российской «Битвы…».

- Больше 90 процентов ясновидцев, действительно, шарлатаны, но среди них есть и уникальные люди, которых нужно изучать в специальных государственных институтах, - рассказал актер и поделился своими впечатлениями от общения с людьми с сверхспособностями. – Несколько месяцев назад на съемках в Киеве цыганский шаман предсказал, что я попаду в аварию. И по дороге в аэропорт в зад нашей машины врезался автобус. Это невозможно объяснить.

Напоследок экстрасенсам предложили провести небольшой эксперимент. Один из тележурналистов принес с собой коробку, в которой был спрятан некий предмет. Ясновидцы в свою очередь должны были озвучить, что это за вещь.

Часть присутствующих на мероприятии, магов отказалась это делать, мотивируя свое решение тем, что сегодня большой церковный праздник Вознесение. Дескать любой уважающий себя экстрасенс в такой день не будет. Тем не менее, нашлись и те, кто согласился продемонстрировать присутствующим свои сверхспособности.

Участники нынешнего сезона «Битвы…» Елена Курилова, Рената Сиги и Андрей Шелухин сразу почувствовали энергетику, исходящую от коробки и сказали, что это железный предмет, с которым связано очень много смертей. Поразительно, но они оказались правы. В коробке находился осколок злосчастного самолета, в котором летел Президент Польши и его супруга…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт