Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Русланы. (13 мая 2010)
Руслана заставила плясать Африку

Руслана заставила плясать Африку

В Шарм Эль Шейхе украинская звезда представила абсолютно новый вариант своего шоу, под названием The Best. В этот вечер Руслана удивила и порадовала зрителей новыми костюмами, постановками и спецэффектами. Даже старые и горячо любимые хиты зазвучали по-новому.

На концерте был аншлаг. Публика, как и полагается для египетского курорта, была сплошь интернациональной. Однако  дикие завораживающие ритмы «дикой амазонки» заставили танцевать абсолютно каждого.

- Это было нечто! – взахлеб рассказывает Руслана. - Публика была просто замечательная. Все старые песни люди знали наизусть, а под новые  не уставали танцевать и хлопать. Этот концерт я запомню надолго. Мой гостиничный номер был просто завален цветами. На самом деле это только первые шаги. В дальнейшем мы, с нашими египетскими друзьями,  планируем еще более тесное сотрудничество. Мы готовим новый совместный проект. Что это будет, пока не могу вам сказать - секрет. Но поверьте, это будет нечто новое и очень оригинальное.

На следующий день, после концерта, певица решила не валяться на пляже, что Руслане, в принципе, не свойственно, а “поэкстримальничать”. В результате она целый день каталась на любимом водном скутере и ныряла с аквалангом.

- Я очень люблю экстрим. Для меня жизнь без очередного взрыва адреналина в крови, не жизнь. Но я за правильный экстрим, тот, который заставляет сердце биться быстрее, но при этом абсолютно безопасен, например, лыжи или сноуборд, водный скутер или катание на квадроциклах.

Правда, Руслана таки рисковала, катаясь на своем любимом водном скутере. Ближе к вечеру на одном из крутых виражей «уставший» от яростой гонки скутер перевернулся.

Руслана отделалась легким ушибом. О самочувствии скутера информации нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт