Ольга ЛИЦКЕВИЧ. Фото Артема ПАСТУХА и канала «1+1». (13 мая 2010)
Участники шоу «Суперзвезда»: У нас с Брежневой любовь на расстоянии

Участники шоу «Суперзвезда»: У нас с Брежневой любовь на расстоянии

Олег Никифоров - самый экстравагантный участник.

НИКИФОРОВ СВОЕГО ЗРИТЕЛЯ УЖЕ НАШЕЛ

- Имеется ли у вас профессиональное музыкальное образование?

Дима: - Харьковская академия культуры по классу эстрадного вокала.

Назар: - Музыкальная студия по классу скрипки, еще занимаюсь вокалом.

Юлия: - 4 года в Херсонском музыкальном училище, сейчас на третьем курсе Одесской консерватории.  

- Юля, вы студентка консерватории, то есть хотели стать оперной певицей, но потом решили попробовать себя в шоу-бизнесе. Почему сразу не пошли учиться на эстрадное отделение? 

Юлия: - В консерваторию я попала случайно. Во время учебы начала размышлять, что делать дальше. Петь в опере не хочу. Чем мне интересно заниматься, поняла, когда услышала творчество Сары Брайтмен и Эммы Шаплин. Я не хотела меняться кардинально на проекте. Это эксперимент. Шоу закаляет меня и дает новые навыки. Надеюсь, жанр, в котором пою, приживется в Украине

- Олег, какие цели для себя ставили, придя на кастинг, какие цели возникли в полуфинале и какие стоят перед вами сейчас?

Олег: - Самой главной своей целью ставил получить пиар, я ее уже достиг. Меня знают люди, меня поддерживали, за меня голосуют.

- Назар, все окрестили тебя любимчиком Веры Брежневой? А она тебе нравится? Спел бы с ней дуэтом? Ее супруг тебя еще не ревнует к ней?

Назар: - Вера Брежнева - очень красивая женщина, и она не может не нравиться красивому и скромному парню (смеется). Думаю, мы бы хорошо спелись.

У нас симпатия на расстоянии. Мы договорились.

Юля, Назар и Дима, попав в шоу, поверили в себя.

Юля, Назар и Дима, попав в шоу, поверили в себя.

РАДИ ДЕВУШКИ ГАРБУЗ НЫРНУЛ ПОД ЛЕД 

- Дима, вы женаты, есть ли у вас любимая? Какие женщины вам нравятся?

Дима: - Я не женат и пока не был. Есть ли у меня любимая - это секрет. Мне нравятся девушки с фишкой. Не обязательно она должна обладать модельной внешностью. Просто в ней должно быть что-то уникальное.

-  Какой самый отчаянный поступок совершали ради любимой?

Дима: - Зимой пошел и прыгнул в речку под лед и снизу вырезал «Я тебя люблю». 

- Каким образом с вами можно пообщаться? 

Дима: - Мы сидим «В Контакте», на «Одноклассниках».

- Юля, скажите какие ощущения были после того, как вас вернули в проект? Не было ли чувства, что вы заняли чье-то место?

Юлия: - Изначально, очень радовалась. Но потом, в связи с комментариями в Интернете, в связи с историей, что участники не рады видеть меня вновь, начала сомневаться и думать, не заняла ли чье-то место. Но вспомнила, сколько времени к этому шла. Это шанс, и им нужно воспользоваться.

- Олег Юрьевич, зачем вам «Суперзвезда»? Она создана, чтобы молодые звезды пробивались в шоу-бизнес…

Олег: - У молодых будет масса шансов. Если они достойны - то их увидят и так. Для меня это последняя возможность засветиться.

- Стоит ли принимать участие в подобных шоу, раскрывает это таланты или, наоборот, притупляет?

Дима: - Смотря кто чего хочет добиться. 

Назар: - Мы получили много опыта в плане понимания себя и поведения на сцене.   

Юлия: - Таланты раскрываются, если занятия актерским мастерством, хореографией, вокалом стабильные. Если это прерывается, навыки притупляются.  

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Онлайн-конференцию с остальными участниками «Суперзвезды» - Викой Корженок, Дилярой, Верой Варламовой и Романом Козаком - читайте в ближайшую субботу, в номере «КП» от 15 мая. Всего гостями нашей редакции стали восемь конкурсантов. Но вчера поздно вечером один из них покинул проект. На момент подписания номера были известны лишь имена кандидатов на вылет - Дмитрий Гарбуз, Олег Никифоров, Юлия Ланская и Вика Корженок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт