Бритни Спирс щеголяет по улице без трусов [фото]

Недавно отец Бритни Спирс, который по суду до сих пор распоряжается ее деньгами и ее жизнью,  запретил певице выходить из дома без бюстгальтера. Полно вам, папаша - вы же знаете, как упряма ваша дочка. В ответ бунтарка Бритни отправилась по магазинам в лифчике. Но зато без трусов. Что она и продемонстрировала попавшимся на пути папарацци, пишет eg.ru .

А начиналось все вполне прилично - оставив дома бойфренда Джейсона Травика, Брит в сопровождении симпатичного телохранителя отправилась вчера пообедать и заглянуть в пару любимых магазинчиков. Внешне звезда выглядела весьма чинно: темная трикотажная юбочка, белый топ… И даже грудь певицы, вопреки обыкновению, была упакована в бюстгальтер.


Фото: X17online.com
Фото: X17online.com

Но стоило Брит широко шагнуть из своего автомобиля навстречу приветливо засверкавшим фотокамерам, как некстати подувший порыв ветра приподнял пышную трикотажную юбочку певицы. Тем самым обнажив тщательно эпилированную зону бикини и самое интимное место звезды.


Фото: X17online.com
Фото: X17online.com

Фото: X17online.com
Фото: X17online.com

Последний раз в таком щекотливом положении Брит оказывалась несколько лет назад, когда отправилась вместе с Пэрис Хилтон тусоваться в ночных клубах. Но тогда певица переживала не лучший период в своей жизни, и была по уши накачана наркотиками и алкоголем.  Сейчас Бритни старается вновь вернуть контроль над своей жизнью, и главное - над своими детьми. Она пытается вести себя более чем прилично, и такой скандал ей совсем некстати. Что же случилось с певицей? Говорят, в последнее время она впала в депрессию из-за постоянных ссор с бойфрендом Джейсоном Травиком, и снова начала вести себя неадекватно. Неужели в жизни певицы снова наступает темная полоса?
Напомним, что Бритни Спирс рекламирует  целлюлит. Поп-принцесса выступила в защиту женщин, вынужденных гнаться за идеальными формами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт