На съемках второй части «Мы из будущего» чуть не убило актера

На съемках второй части «Мы из будущего» чуть не убило актера

Комментарии: 12
Актеры Дмитрий Ступка и Владислав Резник, и сценарист Александр Володарский на премьере в Крыму. Фото Сергея ГУЛЕНКО

 Об этом «Комсомолке» на пресс-конференции в Симферополе сообщил исполнитель роли Серого, актер Дмитрий Ступка.

Напомним, накануне 65-летия Дня Победы в одном из симферопольских кинотеатров с DVD-проектора показали запрещенный в феврале 2010-го года в украинском кинопрокате фильм «Мы из будущего-2». Как мы сообщали, Министерство культуры Украины посчитало, что «в некоторых эпизодах картины прослеживается тенденция к возбуждению межнациональной вражды и субъективный взгляд на исторические события".
 
– Приступая к работе, мы даже не задумывались о каких-то сверхъестественных вещах, хотя сами по себе события в фильме – мистические, - говорит актер. - Герои переносятся из XXI века в 1941-1945-ый годы. В реальной жизни такое, разумеется, невозможно. А вот когда съемочная группа чуть было не лишилась одного из участников процесса, все взволновались не на шутку. Снимали сцену бомбежки фашистами, и в массовке в одного из «немцев» при взрыве отскочило полено. Да так сильно ударило, что вполне мог быть смертельный исход. Его спасла фляга. Ее потом этому актеру даже подарили на счастье.
По словам актеров, они настолько вжились в роли солдат, что реально ощущали всю безысходность положения в военное время.


 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия журналист Донецкна 10 днейкомедия Папаша