Клаудия Шифер "обнажила" свою беременность

Клаудии Шиффер явно не дают покоя лавры других беременных звезд. И вслед за Моникой Белуччи и Деми Мур 39-летняя супермодель сняла с себя все, чтобы похвастаться своим животиком на обложке немецкого выпуска июньского журнала  Vogue, пишет eg.ru  .
Будущая мама выглядит необыкновенно сексуально: беременность явно пошла ей на пользу, подчеркнув нежную красоту Клаудии. На снимках внутри журнала супермодель так же предстает в весьма необычном виде: она примерила на себя образ мексиканской художницы Фриды Кало, которую в свое время гениально сыграла в одноименном фильме Сальма Хайек.


Ребенок Клаудии должен появиться на свет совсем скоро: впервые супермодель объявила о своем интересном положении в январе, на сроке в пять месяцев:
- Мы рады этой новости и не можем дождаться, когда в нашей семье появится еще один малыш, - рассказала Клаудиа. Она и ее муж, 38-летний британский продюсер и режиссер Мэтью Вон, пока не раскрывают секрет - кто же у них родится, мальчик или девочка.

У Шиффер уже есть двое детей: шестилетний Каспар и пятилетняя Климентина. Супермодель никогда не говорила, что хотела бы обзавестись еще одним малышом, однако она неоднократно заявляла в интервью, что материнство полностью изменило ее:
- Я имела обыкновение работать каждый день, путешествовала по миру, - говорила она, - Я работала даже в выходные, не останавливалась на секунду. Когда я встретила своего мужа, то сказала, что больше не буду работать в выходные, а когда у меня появились дети, то я стала еще осторожнее. Работа модели — это прекрасно, ты день в одном месте, два дня — в другом. Но это не может продолжаться вечно.
Напомним, что недавно и Кейт Мосс полностью обнажилась. Кейт Мосс полностью обнажилась Модель снялась в откровенной фотосессии для журнала Vogue Hommes.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ