Спина Джоли расскажет все о ее личной жизни

Сколько тату на теле Джоли, мог бы сказать разве что муж актрисы. Но вот красавица появилась на обложке журнала Entertainment Weekly с оголенной спиной. И только на ее верхней части мы насчитали 6 татуировок.

Самую первую актриса сделала когда-то в виде иероглифа, обозначавшего смерть. Но после вопросов журналистов о том, зачем ее спине такой мрачный иероглиф, Джоли его удалила.

Затем, будучи первый раз замужем (за актером Джонни Миллером), красавица сделала тату дракона в нижней части спины. А дальше понеслось... Фотографы насчитали на теле звезды более 30 тату. Вот лишь некоторые из них.

1. Древняя молитва появилась у Джоли в 2002-м, когда она усыновила мальчика из Камбоджи. Молитва должна была принести удачу ребенку.

2. Географические координаты широты и долготы у Джоли стали появляться после рождения первого ребенка: они помогают Джоли запомнить, где она рожала или усыновляла своих детей (всего их пока 6). До этих «записей» тут был иероглиф, означавший смерть.

3. У шеи - надпись: «Знай свои права!»

4. Цитату из стихотворения поэта Т. Уильямса «Возношу молитву за диких сердцем, замкнутых в клетке» Джоли набила на спине в честь своей матери.

5. Дракон. В Древнем Китае он означает мудрость.

6. Тигр на пояснице означает стремление к свободе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт