Сандра Буллок ушла из кино

Пережившая совсем недавно семейную драму актриса решила повременить с работой и взяла бессрочный отпуск.

На этот шаг Сандру подтолкнуло расставание с мужем. Напомним, сразу же после церемонии вручения "Оскара" в марте этого года Буллок узнала о том, что ее супруг Джесси Джеймс неоднократно ей изменял. Актриса не смогла простить обиду мужу и ушла из их совместного дома. В январе 2010 году пара усыновила мальчика Луиса Бардо и Сандра, подав заявление на развод, начала ходатайство по его самостоятельному воспитанию.  

В начале мая актриса заявила журналистам, что прерывает свою карьеру. Буллок сказала, что ей сейчас необходимо привести мысли в порядок, отойти от семейных разборок и сосредоточиться на воспитании малыша.

- Чтобы работать в кино, нужно быть неуязвимой, обладать толстой кожей, - объяснила Буллок. - Сейчас я просто не в состоянии ничего делать, поэтому ухожу из кино.

Однако представитель актрисы опроверг ее слова.

- У Сандры тяжелые времена, но это вовсе не означает, что мы больше не увидим ее на экранах. Она сейчас не готова к  работе над широкоформатными картинами просто потому, что решает бытовые проблемы. В том числе и с поиском нового жилья и переездом.  

Напомним, что Мадонна временно решила прервать музыкальную карьеру. Вся энергия певицы направлена на кино.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Львов СЕО-специалистпогода киев на завтраЭнн-Маргрет