Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). Фото Геннадия УСОЕВА. (8 мая 2010)
Тина КАНДЕЛАКИ: «Я развелась. Но делить имущество с бывшим мужем не буду!»

Тина КАНДЕЛАКИ: «Я развелась. Но делить имущество с бывшим мужем не буду!»

Тина и Андрей прожили вместе 11 лет.

Заявление на развод подала Тина Канделаки. Супруг Андрей Кондрахин против не был: пара все равно уже почти год не жила вместе. Еще до развода супруги подписали финансовое соглашение: мол, в случае расставания каждому остается то, что заработал сам. Главным предметом спора могли стать шикарные апартаменты на Крылатских Холмах, которые Андрей и Тина строили вместе. Однако бывшие супруги решили: элитная квартира остается телеведущей и ее детям - 10-летней дочери и 9-летнему сыну. К слову, там же живет и свекровь телеведущей. Тине же отходит автомобиль Audi Q7 и продюсерская компания «Апостол Медиа». У бывшего мужа - стоматологическая клиника. И... таинственная мастерская.

- Я полностью изменил образ жизни, - рассказал нам после развода Андрей Кондрахин. - Снял себе мастерскую и наибольшую часть времени провожу в ней: пишу картины. Тут моя территория. И я никого сюда не пускаю. Даже наши с Тиной дети еще здесь не были. Наконец-то занимаюсь любимым делом и чувствую себя счастливым! В июне, возможно, организую выставку картин...

Друзья пары уверены: отношения Тины и Андрея все-таки не выдержали испытаний деньгами. Мол, телеведущая фактически содержала мужа, просто никому об этом долго не говорила.

Однако сама Канделаки так рассказывала о происходящем после разрыва:

- Мы с Андреем никогда экономически не зависели друг от друга. Муж изначально говорил мне: мол, должна научиться жить так, чтобы всегда была готова жить одна. Потому что кризис показал: женщины тяжело переживают экономические проблемы мужчин-бизнесменов, потому что находятся на иждивении у «сильной половины». Да, у Андрея очень сложный характер. Он человек крайне свободный и творческий. Художник по первому образованию. Поэтому он сложно существует в том графике, в котором существую я.

- Мы приняли решение пожить отдельно, - почти год назад признавалась Тина. - Одиннадцать лет совместной жизни - повод хорошенько все обдумать. И при наличии благоприятных условий еще раз начать все сначала.

Увы, начать сначала у супругов не вышло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа Днепропетровск ландшафтный дизайнер