Уитни Хьюстон сильно поправилась Комментарии: 2

- Если бы мировое турне, в котором сейчас находится Уитни Хьюстон, было матчем по боксу, рефери бы его точно остановил, - сокрушается газета «Дэйли Меил».

У певицы, явно в жизни не лучшая полоса. Поклонники с нетерпением ждали возвращения Уитни на сцену.

Но ее внешний вид многих привел в искреннее смущение. На днях во время концерта в Риме фотографы запечатлели певицу в странном виде. Примадонна сильно поправилась.
И поклонники попросту не узнали ее. Мисс Хьюстон появилась на сцене в обтягивающих черных брюках и расшитом стразами жакете. Одежда не спасала, а лишь подчеркивала недостатки певицы.

Возможно, на внешности Уитни сказались проблемы со здоровьем. Напомним: в начале  апреля у легендарной Хьюстон должен был состоятся концерт в Париже.  Однако исполнительница десятков известнейших хитов не вышла на сцену. Концерт пришлось отменить по состоянию здоровья. Врачи диагностировали у Уитни острую респираторную вирусную инфекцию. И попросили диву повременить с выступлением.


Фото: Daily mail
Фото: Daily mail

Фото: Daily mail
Фото: Daily mail
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт