Мэл Гибсон хочет вернуться к бывшей жене Комментарии: 2

Ох уж эти мужчины! Ну просто противно иногда читать подобное нытье, особенно от таких внешне суровых и брутальных товарищей, как Мэл Гибсон.

Развод с Робин Мур, с которой звезда "Храброго сердца" прожил около 30 лет, только-только случился в апреле. И вот он уже жалеет. Мол, главная женщина в моей жизни, то-се. И он чувствует себя одиноким и обездоленным, и рядом нет никого, кто бы так хорошо его понимал...

А как же, спросим мы, 39-летняя Оксана Григорьева, которая не так давно родила артисту чудную дочку Люсию-Анну? Оксана держится молодцом - не так давно она призналась "КП", что разрыв действительно состоялся, и с Мелом они остались добрыми друзьями. Сейчас она переехала из их дома в Малибу в квартиру в Лос-Анджелесе, где начинает новую жизнь, сообщает National Enquirer. 

Сторонники Робин сплетничали, что без бывшей жены Гибсон не может творить, и что она - его муза на веки веков. А про Оксану же говорили, что она очень жесткая, склонная к постоянному контролю. И что она слишком многого хочет от Мэла. Который, конечно, никогда не признает, что совершил ошибку, но понимает, что с ней было намного сложней, чем 30 лет в браке с экс-супругой. 

Теперь Робин "ломается", как это принято в голливудских фильмах, и обратно не собирается. И вроде бы как Мэлу надо сильно постараться, чтобы вернуть жену обратно.  Напомним, что между экс-супругами не было брачного договора, поэтому Робин может рассчитывать на половину - 450 000 000 долларов. Так что дело может быть не только во  внезапно вернувшейся любви, но в банальном нежелании Мэла выплачивать причитающееся супруге. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт