У Григория Лепса родился сын

У Григория Лепса родился сын

Григорий Лепс узнал о том, что у него родился сын, находясь на гастролях в Израиле. Фото: Елена ЛАПТЕВА

Буквально вчера мы писали о том, что супруга одного из самых популярных артистов современности Анна прибыла в роддом для подготовки к счастливому событию. А 6 мая в два часа дня в одном из московских перинатальных центров она родила сына!

Мальчик родился хорошенький, с длинными ресничками. Вес - 2950, рост - 51 сантиметр. И мама и малыш чувствуют себя хорошо. Роды были достаточно легкими - Анна рожала с теми же врачами, которые помогали появиться на свет их с Григорием двум дочкам.

Григорий сегодня дает концерт в городе Хайфа, поэтому лично поздравить Аню и увидеть сына он сможет чуть попозже. А пока, конечно, он уже созвонился с женой и поздравил ее с радостным событием. У самого Лепса так же не смолкает телефон - артист принимает поздравления от близких.

Напомним, что Григорий давно решил, что сына назовет Иваном. У Лепса уже есть дочь от первого брака 24-летняя Инга, и две очаровательные малышки - Ева и Николь соответственно - от последнего брака с Аней. И для полного комплекта как раз не хватало наследника.

Дома уже все готово для приема мамы с малышом - детскую комнату специально переоборудовали для того, чтобы всем было комфортно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт