Андрей Зибров:  Я чувствовал поддержку близких и поклонников

Андрей Зибров: "Я чувствовал поддержку близких и поклонников"

Комментарии: 4
Фото: video.ru

За Андрея Зиброва, которому пьяные отморозки выстрели в лицо, переживали все. Слова поддержки писали самые разные люди, желали актеру скорейшего выздоровления. Все очень надеялись, что справедливость восторжествует. Так и случилось: нападавшие пойманы и дают показания. А в четверг впервые сам актер смог взять телефонную трубку и поговорить с корр. «КП». Признаемся: нам было невероятно приятно услышать бодрый голос Андрея и узнать, что он идет на поправку.

- Спасибо вам большое за поддержку, и всем людям, которые меня поддерживали, - сказал Зибров. - Поддержка действительно была колоссальная, мне об этом говорили мои близкие, которые были со мной. И эта поддержка очень мне помогла. Да и люди звонили бесконечно. Правда, я сам разговаривать не мог, родные брали трубку.  Конечно, это очень сильно эмоционально поддерживает, когда столько людей желает тебе добра. Это правда.

Андрей рассказал, что врачи больницы совершили практически чудо, проведя две сложнейшие операции подряд. Актер провел на операционном столе четыре с половиной часа.

А вот в коме не был, как об этом пишут многие.

- Я все очень хорошо помню, был практически всегда в сознании, кроме операции, и когда потом спал после наркоза, - объяснил Андрей.

Также неправдой оказалось и то, что Андрей и его жена Анна поссорились, и потому, мол, девушка выбежала одна из клуба, где к ней и пристали хулиганы.

- Ссоры никакой не было, это выдумка, - сказал «КП» Зибров. – Представьте: клуб, утро, много людей ходит. Кто-то ловит машину, кто-то курит. Происходит такое броуновское движение. Эти ребята были выпивши. И трудно сказать, под каким углом они видели мир.

- Но вы поступили как настоящий герой!

- Все на моем месте поступили бы также, и вариантов других не может быть.

Конечно, Андрею повезло, все могло кончиться хуже. Он сам объясняет: попади пуля чуть выше… А так – срикошетила от кости и затем сама вышла во время кровотечения.

Сейчас актер ждет, что достаточно скоро врачи разрешат ему выписаться. Возможно, это произойдет через неделю, возможно - позже. В любом случае в июне Зибров уже планирует продолжить съемки в «Белой гвардии» режиссера Сергея Снежкина.

Скоро Андрей закажет глазной протез.

- Он будет практически неотличим от настоящего глаза, двигающийся, - объяснил Андрей. – Разве что видеть не будет.

Любимая жена Анна была все время рядом.

- Аня у меня тоже герой, она проводила со мной двадцать четыре часа в сутки, буквально не отходила ни на шаг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт