Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото телеканала «Интер», Татьяны ДАНИЛОВОЙ. (7 мая 2010)

В День Победы узнаем первого финалиста

«БУМ» набирает обороты - закончились отборочные игры, и теперь за выход в финал проекта будут бороться лучшие из лучших.

9 Мая, в День Победы, по воле жребия в бой пойдут Киев, Ровно и Сумы. Забегая наперед, скажем, что игра будет очень драматичной, а одна из команд даже останется без своего капитана!


Киев

Патриоты столицы под руководством Николая Тищенко в отборочной встрече выбили из розыгрыша команды Тернополя и Луганска. В пользу киевлян тот факт, что практически все члены команды - спортсмены. Причем некоторые - известные: Николай Тищенко - мастер спорта по дзюдо, а юная Мирабелла Ахуну - мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике.

Сумы

В бой команду Сум, которая в отборе опередила Донецк и Хмельницкий, поведет олимпийский чемпион-гимнаст Валерий Гончаров - первый украинец на проекте, которому покорились все шары в конкурсе «Крепкие орешки».

Ровно

За Ровно горой стоит хрупкая, но бесстрашная Алина Шатерникова. Команда двукратной чемпионки мира по боксу в отборочной игре «нокаутировала» Херсон Владимира Вирчиса и Черкассы, которые возглавляла Руслана Писанка. К тому же в финальной «БУМ»-зоне самым быстрым был патриот именно этой команды - Юрий Пограничный. Его время - 1 минута 19 секунд, что на целую минуту лучше второго результата!

Кто из этой тройки команд окажется лучшей на аргентинской полосе препятствий, смотрите в воскресенье в 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе помощник менеджера по туризмуодесса погодаафиша Горловка