«Мисс Украина Вселенная 2010» ушла в монастырь [Фото]

Помимо солнечных ванн, дайвинга и занятий пляжным волейболом, Аня много путешествовала. Она совершила экстремальный вояж по пустыне на джипе, а также посетила знаменитый монастырь Святой Екатерины, где побывала на службе в местной церкви и загадала желание у куста Неопалимой купины. Какое именно, Аня «Комсомолке» не рассказала, боясь, что не сбудется. Но можно предположить, что оно связано с ее участием в конкурсе «Мисс Вселенная», в котором ей предстоит бороться за корону с самыми красивыми женщинами мира.

Едва вернувшись в Киев Аня вновь начала паковать чемоданы. На днях она улетает в Лас Вегас по приглашению владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александры Николаенко.  Украинские красавицы станут почетными гостями конкурса «Мисс США».


загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.