Сафура напустила в свой клип воды [Фото, видео]

На днях певица закончила работу над своим клипом на конкурсную песню «Drip Drop». После насыщенных съемок в Киеве и нескольких напряженных дней монтажа и постпродакшна клип Сафуры на песню «Drip Drop» наконец-то увидел мир. Клип выйдет в двух версиях: 3-хминутный вариант для конкурса «Евровидение» и полная режиссерская версия без цензуры на 3 минуты 35 секунд.

Над клипом работала «звездная» команда профессионалов – режиссер фильма «Стигматы» и короткометражного проекта Майкла Джексона «History» Руперт Уэйнрайт, хореограф клипа Beyoncés «Single Ladies» и тура Бритни Спирс «Circus» ДжаКуел Найт, а также стилист Джонни Дэппа и Камерон Диаз, Таня Гилл. Они остались в восторге от сотрудничества с Сафурой и отметили ее истинный талант, сильную энергетику и, конечно же, целеустремленность.

- Бывали моменты, когда мне казалось, что мы не снимем этот клип. К примеру, пресловутый инцидент во время съемок в бассейне. Но я был удивлен, насколько Сафура профессиональна. Можете даже не сомневаться - ее ждет отличное будущее в шоу-бизнесе!, - поделился впечатлениями от съемок Руперт Уэйнрайт.

Сафура действительно удивила всех своей целеустремленностью. Она отработала более 37 часов на съемочной площадке за двое суток. Съемки клипа проходили в специально оборудованном павильоне, в spa-центре и в Национальной опере, где были отсняты самые романтичные сцены.

Главным символом и стихией всего видео стала вода. От легких капелек в самом начале видео и завораживающего танца Сафуры под дождем, до сцен в бассейне – вода присутствует почти в каждом эпизоде видеоработы на песню «Drip Drop». К слову, все костюмы, в которых Сафура появлялась в кадре, также были подчинены этой идее.

Режиссер Руперт Уэйнрайт планировал уделить много времени процессу потспродакшна, но стоило ему увидеть отснятый материал, как большая часть спецэффектов была отменена. Как объяснил сам режиссер, Сафура настолько естественно и привлекательно смотрится в кадре, что дополнительные видеоэффекты были бы излишни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт