Борис Моисеев о невесте: «Если она забеременеет, то да. Нет - то на ..., будем другую искать»

Еще совсем недавно Борис Моисеев принимал поздравления от друзей по поводу будущей свадьбы. Певец  нашел себе невесту -  уроженку США, активно раздавал интервью о своей любви и показывал будущую супругу на публике. Время идет, однако о подготовке к предстоящему бракосочетанию пока не слышно. Похоже, матримониальные планы Моисеева потихоньку сошли на нет, пишет eg.ru .

А ведь как красиво все начиналось.  «Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни», - признавался певец. А также всячески открещивался от своей нестандартной ориентации. Например, на дефиле у Лениной, когда Лена презентовала ему фигуру обнаженного шоколадного мужчины, Борис засмущался и заявил, что никогда не видел голых мужчин. А потом картинно возмутился: «На что это вы намекаете?!»
По словам Бориса, их отношения с Адель Тодд продолжаются уже более пяти лет, а знакомы они с ней около 15 лет. Возникает резонный вопрос: так когда же свадьба? Или, может быть, певец уже тайком сыграл её? Поинтересовавшись об этом у Моисеева, мы получили категоричный ответ:
- Нет. Мы ждем. Мы поспорили: если она забеременеет, то да. Нет - то на х.., будем другую искать.

Наконец-то раскрылась причина резкой «смены» ориентации Бориса. Певец понял, что пиар пиаром, мальчики мальчиками, а наследники ему всё же пригодятся. И высокие чувства к Адель здесь, видимо,  играют далеко не главную роль. Поговаривают, что сейчас Моисеев активно занялся поисками суррогатной матери для своего будущего ребенка. Ведь, учитывая достаточно зрелый возраст миссис Тодд (Адель – уже счастливая бабушка, в США у нее есть внуки), с зачатием наследника от Бориса могут возникнуть проблемы. Если только вся эта история со свадьбой и детьми – не очередной пиар-ход по раскрутке персоны певца.
А вот Чулпан Хаматова родила дочку. Актриса родила девочку в Московской клинике имени Сеченова. Малышка и мама чувствуют себя хорошо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа нотариусом в Днепропетровске