Жигунов мстит Заворотнюк Комментарии: 4

В личной жизни актрисы все прекрасно - она счастлива с фигуристом Петром Чернышевым. Вместе с тем на днях в газетах и на интернет-сайтах появились сообщения о том, что звездная пара находится на грани разрыва, что Настя якобы подала на развод. 

- О своем разводе я узнала из Интернета, - устало прокомментировала «новость» Анастасия. - Поверьте, о разводе мы с Петей даже не помышляли. Тем не менее на протяжении двух лет с завидным постоянством в прессе появляются подобные статьи. Наверное, кого-то очень раздражает наше счастье и безумно хочется, чтобы мы расстались. Ну и пусть пишут, главное, что у нас самих все хорошо. К сожалению, из-за постоянной занятости мы с мужем уделяем друг другу не так много времени, как нам бы этого хотелось. Зато каждая встреча после разлуки - настоящий праздник и для нас, и для моих детей. Мы любим куда-то вместе выйти или пожарить шашлыки на природе. К счастью, после майских праздников сможем опять побыть вместе. Нас с Петей пригласили на Русский бал, который пройдет в рамках Каннского кинофестиваля. Полетим мы туда, правда, из разных городов, ну да какая разница.

- Как вы считаете, кто организует публикации, порочащие вашу семью?

- Зачем мне думать об этих людях? Я думаю о своей маме, которую расстраивают подобные статьи. Нет, она, конечно, в них не верит, мы ведь созваниваемся ежедневно. Она просто удивляется, когда видит свои комментарии, которых никому не давала. 

Рядом с ЖИГУНОВЫМ ЗАВОРОТНЮК часто ходила мрачнее тучи.

Рядом с ЖИГУНОВЫМ ЗАВОРОТНЮК часто ходила мрачнее тучи.

Фото Руслана ВОРОНОГО

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" от 6 мая

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт